Как построить доверие в отношениях с пожеланиями, ухода за благодарностью и брака

Доверие является одним из элементов основы радостных отношений. Он случайно размещен в п & # 39; пятом положении в иерархии столбов, которые поднимаются до и во время строительства отношений. Создание доверия является основой для развития, роста и поддержания радостных отношений. Многие н & # 39; связей там не хватает доверия, и те, кто участвует, имеют дело с трудной задачей. Когда доверие нарушается из-за неразборчивость или ненадежность партнера, это создает серьезное осложнение в отношениях.

Вот некоторые методы, которые можно использовать с проверенной гарантией для увеличения вашей н & # 39; язности путем повышения уровня доверия к вашим отношениям: [19659002] • Общение нужд — передать без страха или ограничить свои потребности своему партнеру. Не создавайте помещения для вашего мужа или партнера, чтобы начать угадать, что вы хотите или ожидаете. Пусть он или она знают и непосредственно от вас. Не беспокоясь о том, что он называется эгоистическим, выдвиньте свои претензии на отношения. Когда вы не получите то, что хотите от отношений — вне зависимости от того, спросили вы об этом, это вызвало бы неприятность и, в конце концов, создавало эмоциональные проблемы. Кроме того, неудача в подтверждение ваших потребностей может привести к тому, что вы ищете удовольствие и заверения из других стран, которые могут подавить отношения.

• Научитесь не согласиться — если ваш партнер эффективно общается с его потребностями, это хорошо для отношений. Однако вам не нужно согласен со всем. Если вы привыкли говорить так обо всем, о чем спрашивает ваш партнер, вы теряете уважение. Люди ошибочно полагают, что предоставление другому партнеру или разрешенном партнером получить все, что просили, является знаком любви. Один, это не признак любви. Две, позволяющие вам доминировать другой партнер, убивает доверие на обеих сторонах. Если вы не согласны с предложением, не соглашайтесь. Обе стороны отношений должны развивать силы характера, чтобы не согласиться, когда запрос или предложение не является правильным. Рассмотрим потребность в этом представлении, когда партнер требует или желает добрачного секса. Если вы отдаете такому спросу, вы теряете уважение и, зачастую, отношения.

• Прогнозируемость — Пришло время для всего. Хотя для женщин, которые приносят таинственный характер в начале знакомства, хотя и хвастается, однако, поскольку отношения становятся неизменными знакомствами, удовольствием и брака, предсказуемость становится лучше, чем сюрпризы. Сюрпризы хороши, чтобы подчеркнуть такие отношения, как предоставление неожиданных подарков. Тем не менее, мы должны быть последовательными и надежными, чтобы наши отношения росли. Мы должны быть надежными, чтобы быть доверенными, следовательно, ключевым здесь является предсказуемость

• Честность — Не храните секреты от своего партнера. Подумайте, что ничто не скрыто под небом. В конце концов, он будет открыт раньше, чем позже. Секреты разрушительные, чтобы доверять отношениям. Тайны, как ложь, требуют лжи, чтобы покрывать ложь, и если ты начнешь покрывать, каждая ложь потребует другого, чтобы ее покрыли. Это было бы замкнутый круг. Время и энергия, которую нужно хранить в тайне, если вкладываться в строительство отношений, даст ей силу для того, чтобы сделать вам радость и покой. Честность — лучшая политика в любой день.

• Гармонизация сообщение — убедитесь, что ваши слова и их содержание гармоничные. Слушания ваших слов, гармонизируются с вашим языком тела, успокаивает вашего партнера. Вы не должны хмуриться, когда говорите, что ты счастлив. Как и дети, ваш партнер слышит то, что вы говорите воочию. Памятник & # 39; Помните, что то, что вы делаете, настолько громким, что я не слышу, что вы говорите. Вашему партнеру не нужно иметь переводчика, чтобы доверять вашим словам. Ваше лицо и тон должны соответствовать словам, которые вы говорите. Доверие строится в отношениях, когда вы говорите, что вы имеете в виду и означает то, что вы говорите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *