Как построить размер и силу м & # 39; мышц с помощью "Смертельных наборов"

Если вы действительно хотите знать, как нарастить размеры и силу м & # 39; мышц так быстро, как это возможно человеческой, изучите старожилов . Задолго до того, как стероиды и индустрия долларовых долларов в миллион долларов, было время, когда мужчины прошли тренировки только с тяжелым железом и изнурительной волей, чтобы нарастить размер и силу. Один очень отличный фактор между силовыми тренерами и культуристками вчера и сегодня был интенсивностью их подготовки.

Одним из методов обучения, который они использовали, очень редко видеть сегодня что-то называется "Смертельные наборы". Только по названию, вы можете сказать, что они наверняка не прогулки в парке. Но то, что они дают вам, являются результатами . Реальные результаты, и быстрее, любой дополнения или домашний тренажерный зал может обещать. На самом деле, правильно применены с правильной едой, чтобы с & # 39; есть, чтобы построить м & # 39; мышцы, они очень хорошо могут быть постелен способом построить м & # 39; яз и набрать вес.

Я впервые прочитал о наборах смерти в одной из величайших книг, которые были написаны на силовую тренировку, обучение динозавров человек по имени Брукс Д. Кубик. Если вы тяжелый специалист или кто-то действительно серьезно относится к тренировкам по силе и размеру, то наборы смерти могут и будут болтать больше килограммов м & # 39; мышц и силы на вашем кадре, то практически любой другой способ обучения. Они, пожалуй, самый интенсивный тип обучения, который вы когда-нибудь можете сделать, но, как я уже сказал, результаты, которые вы получите, будут ничем другим. Так что, если вы действительно хотите научиться наращивать размеры и силу м & # 39; мышц быстрее, чем когда-либо, и не боятся тяжелой работы, это для вас.

Так что же такое смерть, и как ты делаешь им Наборы смерти были надлежащим образом названы, поскольку они вызывают то, что Кубик называет механизмом "Grow or Die". В отличие от обычных тренировок, они действительно тесно работают над вашей абсолютной чертой, как ничто другое. В основном, смертельные наборы — тяжелые, высокопрофессиональные тренинги. Звучит как парадокс, не правда ли? Обычно вы тренируетесь с тяжелым весом и низким числом повторений, или легче весом и высоким числом очков. Так, как в мире вы тренируетесь с тяжелым весом и по-прежнему делают большое количество повторений? Два фактора: определенные сложные упражнения и душевная в & # 39; вязкость. Наборы смерти не предназначены для ваших меньших групп м & # 39; мышц, как оружие или шея, а скорее для больших групп м & # 39; мышц, таких как ваши ноги и нижняя часть спины.

Хотя вы можете применить наборы смерти с большинством групп м & # 39; мышц, выполняя приседания или трения они в действительности являются наиболее изнурительными, но эффективными. Поскольку наши ноги могут выдержать гораздо больше физической выносливости, то остальные нашего тела (учитывая то, что мы ходим и стоим на них в течение всего дня) очень трудно достичь своего предела. И ваше тело будет делать все возможное, чтобы ум вышел перед вашим телом . Но вы должны научить ваш ум, чтобы выдержать боль и достичь своей цели. Даже несмотря на то, что приседания и смертельные налеты известны как основные упражнения для ног, вы несомненно можете надеяться, что ваше все тело будет расти. Интенсивность включать все ваше тело, чтобы войти в действие, и в результате будет полезной другая часть ваших м & # 39; мышц, особенно делая жесткие ноги.

Некоторые примеры наборов смертей составляют 15, 20 и даже до 30 повторений приседаний или смертельных лифтов, но с тяжелым весом. Трудно быть достаточной, где вы чувствуете себя законченным на десятом представителю. Но именно здесь ваша сила воли и внимание приходят в игре. Это хороший тест на вашу душевную силу, потому что как только вы думаете о том, что он бросит или отказывается, ваше тело это сделает. Вот почему так важно, чтобы мгновенно подготовиться перед набором и оставаться в этом животном инстинкте на всем комплексе.

Хорошей новостью является то, что вам нужно делать только одну из этих наборов за упражнение, два на максимуме . Но после того, как вы закончите, вы будете чувствовать себя полностью уничтоженными. Вы можете бросить или чувствовать себя как проход, но, пока вы завершите набор и убедитесь, что вы будете питать ваше тело после много хорошей еды и отдыха, ваше тело будет расти. Вы, конечно, не растете ночью, это, по крайней мере, двухмесячный процесс; но если вы достаточно трудолюбивое и наберете достаточно тяжелого веса, ваше тело будет буквально трансформироваться. Ваша душевная жесткость также будет развиваться, и вы в конечном итоге станет такими жесткими, как и физически, и психически. Теперь это настоящий тренер силы!

Итак, если у вас есть мусор, попробуйте это, но не забудьте не делать слишком много других упражнений в вашей программе вместе с ними . Вы можете очень легко перейти с ними, особенно если вы тяжелым специалистом. Только пару других основных составляющих упражнений для вашего верхнего тела должно быть много, и не пренебрегайте правильным питанием и большим количеством отдыха, или вы будете полностью тратить свое время и усилия. Это, пожалуй, лучший способ увеличить размер и силу м & # 39; мышц быстро .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *