Как танцы повышают ваше доверие

Танцы требуют уверенности, но знаете ли вы, что танцы возбуждают вашу уверенность в танцполе и из нее?

Хочешь получить уверенность, построить новых друзей, найти новые отношения или, возможно, улучшить ваше социальную жизнь? Вы можете достичь всех этих и многое другое, занявшись регулярными уроками танца. Учась танцевать, вы получаете большую уверенность в себе, развивает свои навыки и может открыть для себя совершенно новый социальный круг без намека на придуманную скорость знакомства или дискомфорт слепых свиданий.

Хорошо известно, что танцоры более уверены, прогулки выше и больше знают о своих тела, нож не танцоры. Они обращают внимание на их фитнес, и они, как правило, едят здоровую пищу. После нескольких танцевальных уроков, хотя вы можете просто начать осваивать основы, вы почувствуете, как ваше доверие растет, когда вы видите свой прогресс. Само собой разумеется, что тоже помогает хорошая доза поощрения, потому что часто вы делаете прогресс, даже если это может не казаться подобным.

Танцует социальный партнер (например, сальса, бальный зал, качели и современный джайв) много преимуществ, одним из которых является формирование вашей уверенности в качестве танцовщиц. Забудьте о танцах в клубе, где, если вы еще не отменен танцовщик, вы можете чувствовать себя неуклюжими, даже если вы любите танцевать. Почему бы не научиться танцевать своим любимым клубным звучанием?

Партнер танцует без партнера?

Одно из отличительных вещей о современном танцевальный класс Джива — это то, что вам не нужно иметь партнера для посещения и насладиться ими. Для одиноких гостей, посещение танцевального занятия является первым из многих больших шагов. Вы не совсем уверены, чего ждать, или даже если вы делаете правильные вещи. Вы беспокоитесь, что все будут лучше, чем вы, и вы выделитесь. Вы даже можете беспокоиться, что каждый будет сотрудничать, кроме вас. Поэтому посещение вашего первого танцевального класса, несмотря на ваши страхи — это огромный шаг к укреплению доверия. Вы доказали себе, что "вы можете это сделать".

Настройте цели для своего танца

Люди смогут уроки танца, чтобы повысить доверие и один из лучших способов начать это установить 2 — 3 цели танца. Танцы требуют определенной привязанности, так что подумайте о том, что хотите достичь, и обозначьте цели, когда вы их достигнете. Вы получаете огромный уровень уверенности, просто выполнив это.

Если ваша цель — выйти из дома и встретиться с новыми людьми, это станет вашей целью, а не "поиском даты". Посмотрите что-то новое и просто открывайте для новых друзей и учась стать прекрасным танцовщиком. Вы будете поражены тем, как много людей встретите в каждом современном классе танцевального девы, даже если вы не встретите особых людей, у вас будет много веселья, разделяя общую любовь к танцам.

Вы никогда не будете танцевать одновременно на современном танцевальном классе

Если не партнер, хочешь танцевать, это беспокоиться об этом это отличная новость для вас. Я пошел к моему первого в мире современного танцевального вечера танцевального вечера самостоятельно и никогда не оглядывался. Поскольку все вращаются во время урока, вы гарантированно встречаетесь и танцуете где-то от 7-10 разных людей каждую неделю, так что если вы пришли в класс один, вы никогда не почувствуете себя выключена. Каждый может танцевать со всеми другими, независимо от того, они пришли с партнером или нет. Это помогает твоим танцам и создает замечательную социальную атмосферу в классе. Чем больше людей вы танцуете, тем лучше вы становитесь на танцы, и быстрее вырастает ваша уверенность.

Что делать, если я ошибаюсь?

Одна из самых больших проблем танцоров начинающих — это то, что все смотрят их и отмечая их ошибки. Ведь танцы перед людьми, которых мы не знаем, ставит на нас внимание.

Хорошие новости! Люди, как правило, не следят за новичками. Они обычно наблюдают за лучшими танцорами для советов по совершенствованию собственных танцев. Они понимают, что делать ошибки является неотъемлемой & # 39; емкой частью обучения танцевать и намного чаще приветствуют вас с трудом. Они были где ты.

Используйте все возможности для танца

Все современные занятия по танцам в Джива начинаются с урок начинающих, после чего происходит "фристайл" сессия, а затем промежуточная сессия, потом больше фристайл танцы В современном Джива " фристайл "- это просто другое слово для практики, и это большая часть вечера. Только одного занятия танцам недостаточно. Чтобы построить свой танец танцевального танцевального устройства еженедельно на занятиях по фристайлу, особенно если вы новичок. Поскольку все танцуют со всеми другими на фристайле, вы будете танцевать с разными людьми еженедельно, и, как вы это сделаете, вы обнаружите, что вы становитесь все более и более уверенными как в вас самих, так и в ваших способностях.

Пригласите других танцевать

Начальные танцоры, как правило, смотрят на лучших танцоров и думают о двух вещах.

1. что кто-то попросит их танцевать, потому что они новые и 2, они не могли бы попросить кого-то танцевать

быть достаточно уверенным, чтобы попросить людей танцевать (или ты леди или парень) — крупный часть современных танцевальных вечеров. Дамы просят ребят танцевать так часто, как ребята спрашивают женщин, в отличие от того, что вы можете найти в клубах и даже некоторых более классных форм танцев

В современном джива вы увидите, что начинающим предлагается попросить лучших танцоров танцевать их Это один из быстрых способов обучения. Итак, попросите кого-то танцевать одну из ваших целей. Вы почувствуете, как ваше доверие растет со временем.

Что делать, если я прошу, а они говорят нет?

В современном танцевальном классе девы "Хочешь танцевать?" обычно соответствует "Да, я бы любил" в 99% случаев.

Конечно, если кто-то просто закончит танец или короткий перерыв, задыхаясь после нескольких танцев, сидел или сидел Собрав песню, они могут предложить следующий танец. Однако в отличие от клуба, где девушка редко просить танцевать, или парень может поинтересоваться, прося танца означает публичный насмешек может быть воспринят неправильно, прося танцевать в современном дживы, это норма, независимо от пола. Дамы, если вы хотите танцевать, просто попросите его.

Если вы новичок, и вы схватили смелость спросить даже двух людей танцевать каждую неделю (возможно, они будут просить вас в любом случае) поздравить себя, потому что вы установили этап для большого прогресса, который в свою очередь создает ваше доверие . И с новыми людьми, присоединяются каждую неделю, вы не будете новичком долго и можете делать то же самое для других.

Танцы — это один из лучших способов укрепить вашу уверенность в любой сфере вашей жизни. Итак:

Первый шаг — перейдите к танцевальному класса, испытайте современный класс джив среди других 2-3 целей и попросите учителя помочь вам достичь их.

Будьте готовы посмеяться над своими ошибками как учитесь у них. Сделайте танцевать в свободном стиле на сегодняшний день в вашем главном игле ежедневно.

Пригласите других танцевать на фристайле — даже если вы только что начали. Просто скажите, что вы хотели бы практиковать ходы.

Сдайте и будьте терпеливы с собой.

Это класс сальсы, уроки развала, бальный зал или современный урок танцевального джива, который вы получите от них, что вы вложите. Со временем великий учитель, поощрения, чувство юмора и практика, вы найдете танцы, чудеса твоя для вашей уверенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *