10 советов по созданию устойчивого отношения с лесбиянками

Любовь чудесное, но это действительно легкая часть любых отношений с лесбиянками. То, что занимает работа и преданность, заключается в том, чтобы сохранить эти отношения даже после того, как страстное ухудшится, которое, скорее всего, со временем. Большинство экспертов соглашаются, что страстная любовь имеет продолжительность жизни от 2 до 4 лет. Таким образом, совместимость и взаимоуважение становятся все более важными, когда происходит партнерстве. Вот несколько советов, которые помогут вам вместе. Большинство из них применимы к любым отношений, но лесбиянкам есть определенные проблемы.

  • Св & # 39; связь, н & # 39; связь, н & # 39; связь: Не позволяйте маленьким трещинам в ваших отношениях превращаться в непреодолимые каньоны! Пусть вашему партнеру известно, что вы думаете о больших и мелкие вещи. Если что-то беспокоит вас, говорить. Проблемы не могут быть решены, если вы не говорите об этом.
  • Сделайте время для каждого другого: требования к жизни всегда встанут на пути. Если вы не планируете "Нам" время, это, возможно, не состоится для вас. После того, как время заблокированы в календаре, тогда вы оба знаете, что вы согласны с другими обязательства & # 39; язаннями того времени. Например, вы можете заблокировать ночь п & # 39; пятницу, как время, которое вы посвящаете своим отношениям.
  • Keep It Fresh: Вы знаете, как говорят: "Отношения берут работу". Ну, это правда, но это не всегда должно отрицательно коннотация. Если вы укажете элемент неожиданности в ваших отношениях, это действительно помогает. Приносить домашние цветы без случая, сделать бронирование в своем любимом ресторане или предложить нестандартную деятельность, действительно идут далеко, чтобы поддерживать свое партнерство интересным и энергичным.
  • Grow Together, Not Apart: One really Эффективным способом сохранить свои сильные отношения есть общие цели. Сотрудничество с вашим партнером по проекту или планом на будущее может сблизить вас, увеличивая время вместе и обмениваясь мнениями, распределяя обязанности & # 39; связки и даже разрабатывая свои сферы разногласий. Идеи могут быть столь же простыми, как присоединение к группе добровольцев или сложное, как покупка и восстановление старого дома в городе!
  • Поддерживать здоровые вне н & # 39; связями: трудности с семьей и друзьями могут реально повлиять на здоровье & # 39; я вашего партнерства. Оставайтесь в хорошем контакте с людьми, которые важны для вашего партнера. Разработайте существующие проблемы. Пусть вашему партнеру известно, что вы признаете важность ее друзей и семь & # 39; й.
  • Секс и интимность: любой ценой избежать "лесбийской смерти". Секс — важная часть ваших отношений. Секс сильно эт & # 39; связан с интимностью, поскольку гормон окситоцин выделяется во время полового акта. Этот гормон отвечает за усиление ваших чувств к вашему партнеру и является важным для долгосрочного сцепления. Другой мощный гормон, дофамин выделяется, когда вы проводите напряженные физические упражнения. Допамин также считается ответственным за чувство страстной любви. Итак, если в спальне несколько замедлится, попробуйте взять своего партнера на наши танцы перед следующей сексуальной событием!
  • Избегайте зеленого дракона: ревности! К сожалению, в общеизвестном в лесбийской среде ревность может разрушить отношения. Ревность возникают, когда между партнерами возникает недоверие. Если вы чувствуете, что вас руководит ревнивый партнер или что вы ревнуете, противостоять этим чувством. Обсудите с вашим партнером, чем вам грозит в отношениях и переходите к ней! Получите профессиональную помощь, если вам это нужно.
  • Компромисс: Вы не всегда можете иметь вещи своим способом … и не может быть и вашим партнером. Компромисс предполагает поддержание отношений на ровных местах; сохраняя равновесие между вами. Одна стратегия заключается в том, чтобы определить, насколько ваша проблема для вас, когда вы не согласны с вашим мужем / женой. Если вы молчаливо оцениваете проблему как 1 или 2, пусть это будет. Если вы оцениваете важность как 9 или 10, продолжайте диалоговое окно и работайте над решением, с которыми вы оба можете жить.
  • Будьте на н & # 39; связи: н & # 39; Свяжитесь с лесбийской / гей-сообществом. В отличие от гетеропар, гомосексуалисты практически не поддерживают общество. Имея других друзей с ЛГБТ, посещая события LGBT и посещая местные клубы, можно действительно отразить социальную изоляцию, которую переносит многие из нас.
  • Поддерживать хорошее здоровье & # 39; я Привет, ничто не сексуальнее и более романтично, чем чистое, здоровое тело! Будь здоров. Ешьте хорошо, регулярно получайте много сна и физической нагрузки

Здоровье & # 39; я отношений, безусловно, стоит сил. Просто подумайте о том, насколько ужасными вы были в прошлых отношениях, которые стали плохими. Тогда памяти & # 39; Помните, как замечательна эта женщина заставила вас чувствовать себя. Хитрость держится на вершине этого, и никогда, никогда не принимая своего партнера или отношений как должное. Если вы установите свои отношения как приоритет № 1, у вас есть лучшие шансы на удовлетворение и счастливое будущее вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *