Создание гитарной Вайсенборн — часть четвертая — планы

Еще до того, как я даже начал строить мою первую гитару Вайсенборн, я оказался под влиянием многих сомнений, таких как "ли я собираюсь это сделать?" или допустим, что я ошибаюсь? и подобные ужасные мысли! Я бы на самом деле ложусь в два раза ночью, думая об этом, испугавшись, наполовину взволнован, о том, как сделать это впервые.

Однако я пришел к выводу, что это только дерево, стоит только деньги, и если я сделал винт хорошо, я всегда мог купить еще и начать снова! Я понял, что мне пришлось сдерживать мое нетерпение и стать немного более глубоким в моем подходе к этому проекту.

Я почистил сеть, ища всевозможные сведения о строительстве Weissenborn и поняв, что там очень мало найти. Не было никаких книг о том, как это сделать, и я мог найти только один набор планов, доступных в компании в Америке. Мне показалось, что это должно быть лучшим, что содержится в тайне на Планете.

Было несколько выносливых лиц, вкусили шар и построили Вейссенборна, но казалось, что в основном это был секретный о & # 39; объект Лутиерив, богов всех богов! Все это заинтересовало меня все больше и больше, и постепенно я строил арсенал фактов и фантастов о строительстве этих здесь Weissenborn гитар Они были безусловно популярные и не было никаких сомнений в этом. Люди Бена Харпера, Джеффа Ланга и Джонни Деппа это определенным образом увидели. Когда я, наконец, наткнулся на план Вайссенборна, я был поражен тем, что несколько деталей, которые на самом деле было в самом плане! Я надеялся, что там будет всевозможные советы и подсказки, а тайные немного помогут невиновным невиновным (мне), чтобы найти свой путь через лабиринт.

Мне казалось, что надо было покупать обычную гитару Построй книгу и возьмите некоторое (если не самый!) Технику и используйте их для создания моей гитары. Фактически, это действительно то, что я сделал в конце концов, более или менее. Когда я собрал больше информации и заказал дерево от моего палата Кима Хэнкока, лотюр ноты с горы Тамборин в Квинсленде, я сделал определенную обещание себе, что я бы, если бы этот проект был успешным, я бы не только писал книгу о здание Weissenborn, но еще и запланировала бы мою собственную гитару, прежде чем начать!

Это тоже самое, что я сделал. Я видел удивительную гитарный стиль Вайсенборн Джеффа Ланга, сделанный для него пивденноавганським лейтером Дэвидом Черчилль и видел, насколько глубоко было тело и шея. Я хотел что-то подобное! Я понял, что красивые звонкие обороты и сладкие звуки происходят от сочетания мастерства, древесины и, конечно же, глубины этой замечательной слайд-гитары

Я пошел в местный магазин печатной и копировальной техники и купил около двух метров девственно белой бумаги, то вроде архитекторов, которые занимаются строительством. Я сжег полночный нефть рисунок, перерисовки, проклятие, бормотание и проверки размеров из книг, рисунков и фотографий. Я имел счастье, чтобы получить старый план стиля Вейсенборна от друга и проверить его на меры своих собственных. Пока так хорошо!

Вскоре наступил день. Планы родились. Я был очень рад, что стиль Вайссенборна был тем, который я выбрал для моего первого сборника, и я был тайно доволен тем, что у меня не было никаких сложных цепей для борьбы, и тот замечательный факт, который я понял на полпути из-за дизайна, заключается в том, что струны никогда не прижимаются к ладов, неважно было бы, они были немного неточными. Традиционная гитара была бы разрушена, если вы это сделали неправильно!

Мне очень понравился план, как я его выучил. Там было много информации о том, что я видел. Тип дерева, точная толщина в миллиметрах и дюймах, нет ужасных десятичных дюймов, какие они? Юк! Маленькие предупредительные записи о том, что почти схватили меня с моими брюками. Вид клей для использования и много таких вещей. Это хорошо выглядело. Я также решил, что я превратил его в PDF-файлы и файлы TIFF в конечном итоге для размещения на CD-ROM, когда пришло время положить их на мой сайт. Теперь все, что я должен был сделать, это побудоваты свою гитару!

Я на самом деле живу на сорок ногах яхте, поэтому вызов построения этой гитары был, пожалуй, немного интересным. Это требовало тщательного планирования и немного предполагаемого. Я думал обо всем проекте, и потому, что у меня не было семинара, я немного импровизировал. Корпус корпуса двигателя будет мое рабочее место, четыре ноги на два ноги, шесть дюймов, много! У меня был кусок твердых трех четверть дюймового куска доски MDF для работы, и я решил воспользоваться методом формирования гитарной формы.

Палуба наружу была бы использована для распиловки, резания и всего грязного материала и я имел достаточно лист слоя, чтобы защитить это. С небольшим трепетом я начал. Я скоро понял, что все идет хорошо, и действительно попадает в разгар вещей. Ну, ребята, остальные история! Я на самом деле заставлял мой деликатный Мисиссипи грязевой катков, блестящий охотничий народ, и это наверняка звучит чистотой! Даже я это так себе говорю!

Это оказалось лучше, чем я мог когда-либо мечтать, и я играю это каждый проклятый день! Хорошее дело тоже, что она становится слаще, как время идет, и я даже не играю это неправильный путь больше не больше! Я сижу сейчас на коленях! Я написал книгу о строительстве, и, если вам нравится, вы можете посетить свой сайт http://www.buildaweissenborn.com, который я построил в честь этих замечательных инструментов, и вы можете увидеть результаты моих усилий и даже услышать звуковой клей сама гитара , если ты такой склонен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *