fa32d4cc96a556ee

Сколько времени нужно для перезарядки боеприпасов?

Перезагрузка или создание собственных боеприпасов

Это не так сумасшедший, как это звучит. Перезагрузка боеприпасов — это то, что безопасно делали лица десятилетиями. Почти любой картридж калибра можно безопасно перезагрузить дома. Все, что нужно, — это правильное оборудование, правильные материалы и набор подробных инструкций. После этого все, что нужно, это время. Об этом мы сейчас посмотрим.

Шаги перезагрузки или изготовления боеприпасов

Давайте подробно посмотрим, как долго нужно перезаряжать строить боеприпасы. Во-первых, давайте рассмотрим шаги процесса перезагрузки

  1. De-prime и измените размер корпуса.
  2. Снимите обжим вокруг почвенной кармане.
  3. Установка нового грунта
  4. Зарядка футляра с порошком
  5. Размещение шара
  6. Обертка шар.

Есть несколько различных типов и производителей перегрузочного оборудования. Некоторые из них совмещают некоторые из перечисленных выше шагов и сокращают процесс. Для того, чтобы ответить на вопрос о том, сколько времени нужно для перезарядки или изготовления боеприпасов, мы создали эксперимент и перезагрузили 20 случаев огнестрельного строя. Вот результаты.

Timed Steps to Reload 308 Winchester Brass

Я установил мой перезавантажувальний пресс, камеру и таймер. Я подсчитал 20 очищенных 308 случаев в Винчестере и приурочил каждый шаг в процесс перезагрузки. Также я не спешил, ни для фотоаппарата замедлился. Вот результаты.

  1. Где-премьер & # 39; Пьер и изменить размер случаев = 9:30
  2. Обрезать случаи до нужной длины = 7:30
  3. Снять грунтовку обжима и однородную грунтовку карман = 9:45
  4. Создайте картридж = 9:30
  5. Оклеить шар в футляр = 2:00

Общее время для построения 20308 картриджей Винчестера составил 38:15 секунд. Это меньше, чем 2 минуты на картридж. Используя эти данные, здесь указывают время сборки для больших количеств.

  • 20 картриджей = 38 минут
  • 100 картриджей = 3 ч. 10 минут
  • 500 картриджей = 15 часов. 50 минут
  • 1000 картриджей = 31 ч. 40 минут

Понимание каждого этапа процесса строительства

Перезагрузка боеприпасов весело, легко и безопасно. Когда вы закончите, вы будете иметь качественные боеприпасы, чтобы стрелять для веселья, охоты или защиты. Стоимость перезарядки боеприпасов меньше, чем приобретение того же качества уже изготовленной.

Оборудование, используемое стоимостью отличается, но доступен. Есть также книги для чтения, видео для просмотра и даже группы социальных сетей, которые помогут вам начать работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *