4 типа текстовых сообщений можно отправлять для создания эмоционального репортажа с вашим экс

При правильном использовании текстовых сообщений может стать мощным инструментом, который поможет вам вернуться назад после распада. Текстурирования является частным, личным, безопасным, интимным и простым.

Скорее всего, вы и ваши бывшие очень хорошо знакомы с отправкой текстовых сообщений вперед и назад. Поэтому идея быть способной нажать несколько кнопок и построить эмоциональный н & # 39; связь с ним или его должна обратиться к вам.

В эмоциональные тексты можно положить свое сердце на линию и сказать своим бывшим, как вы действительно чувствуете себя. Не может быть никаких оправданий. Есть лжи. Есть боя. Попросту говоря из вашего сердца, чтобы установить эмоциональные н & # 39; связки, необходимые для того, чтобы вернуть вас вместе.

Если вы парень читает это, то вы, вероятно, уже зональности после того, как услышите слова "эмоция" и "разговор с вашего сердца" ". Это не то, что естественно приходит для большинства мужчин. Но это, пожалуй, даже более эффективно для мужчин, потому что большинство женщин любят, когда парень открывается и говорит, как он действительно чувствует себя.

Памятник & # 39; Помните, это не типы текстов, которые вы хотите отправить сразу после распада. Их следует использовать до тех пор, пока вы не восстановите линии общения с вашим предыдущим, установили н & # 39; связь, помо магаючы им памяти & # 39; закладку добрые времена, которые вы использовали для обмена, подтвердили их чувства и положительно оценили их..

После того, как вы выполнили приведенные выше шаги и готовы говорить свое сердце, вот четыре типа текстов, которые вы можете отправить, чтобы построить эмоциональный н & # 39; связь с вашим предыдущим.

1.) Тексты комплиментов

Тексты комплемента точно такие, как они звучат. Это случайные комплименты, которые вы даете своим бывшим через текстовые сообщения, которые вы посылаете. Вы не должны делать крупную сделку с ними. Просто позвольте им войти в разговор, естественно.

Например, "Ваша улыбка привлекла мое внимание в первый раз, когда я вас видел". Это то, о чем я всегда любил о вас "

2.)" Что я прозичу о нас "Тексты

Такие типы текстов также достаточно просты. Вы просто напоминаете своему бывшему том, что вы не знаете об отношениях.

Например, "Одно дело, которое я очень не хватает, — это то, как вы использовали, чтобы обратить объятия вокруг меня настолько жестко, когда я бы испугался, когда мы наблюдали страшный фильм это заставило меня чувствовать себя настолько безопасно "

3.) Тексты благодарности

Большинство из нас не очень хорошо работают над оценкой нашего партнера в отношениях. С приветливыми текстами Вы рассказываете своим бывшим, что вам нравится и цените их.

Например, "Одна вещь, которую я всегда любил в вас, заключается в том, как вы хотите сбросить то, что ты делаешь, чтобы помочь всем, кто это требует "Вы особый вид человека, и я очень рад, что ты в моей жизни"

4.) "Как я себя чувствую" Тексты

Эти типы текстов надо быть положительным и уверенным, и никогда не быть нуждающимся. Они берут определенную практику, чтобы стать правильным, но как только вы станете, они могут стать очень мощным союзником, помогая вам получить свою прежнюю назад.

Вот пример: "Это смешно, но все-таки это делает мое тело трогательным, когда я пахнуть вашим одеколоном Он всегда заставляет меня улыбнуться, и я чувствую себя в безопасности. Вы всегда будете для меня важными"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *