4 основные компоненты роста бизнеса и успешного развития!

Ваш бизнес может быть разделен на 4 сегмента или комплектующие

Я называю их 4 основными составляющими бизнеса

. Благодаря широкому исследованию и изучению самых успешных предприятий во всем мире я тоже определил что в рамках успешного стратегического плана развития бизнеса и подоходного строительства есть 4 общих координационных центров. Эти совместные координационные центры, или 4 основные компоненты, взаимосвязанные & # 39; связанные и могут быть сделаны таким образом, чтобы они об & # 39; объединялись, как кусочки головоломки.

Когда вы четко идентифицируете их в своем собственном бизнесе, а затем стратегически используете их силу, чтобы функционировать однородно, то 4 ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ могут производить EXPONENTIAL роста бизнеса. И такая разновидность роста бизнеса приводит к увеличению общей суммы прибыли!

Почему эти 4 ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ к успешному стратегического плана для роста бизнеса и прибыльности?

Давайте кратко поясним, которые эти 4 MAJOR КОМПОНЕНТЫ и которые они имеют отношение к разработке стратегического плана для успешного развития вашего бизнеса и увеличения прибыли.

4 ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

MAJOR COMPONENT 1 — это ваш бизнес & # 39; VISION, GOALS, & MISSION .

Когда вы рассматриваете вашу компанию "VISION, GOALS и MISSION, ваша главная цель разбита на 2 части. Во-первых, вы должны тщательно проанализировать и уточнить, в каком направлении ваш бизнес сейчас движется. Каково ваше видение для вашего бизнеса? Какие ваши личные цели и бизнес-цели? и, наконец, какова ваша миссия для вашего бизнеса? у вас есть эти 3 четко изложены? Нужно, чтобы начать видеть реальный рост в вашем бизнесе.

во-вторых, вы должны определить, нужно менять курс, чтобы развить желаемое роста бизнеса и увеличить прибыль, вам пот Ибен. выяснив свое VISION, GOALS и MISSION, вы узнаете, в каком направлении вы хотите управлять вашим бизнесом, чтобы генерировать рост бизнеса и увеличить прибыль, которую вы хотите.

Когда вы работаете и реализуете любые планы развития бизнеса, держите обратившись к основным компонентам 1, вАШЕГО бИЗНЕСА, ЦЕЛИ И МИССИИ.

Основной компонент 1 является направляющим направлением для вашего бизнеса, точно так же, как компас, указывающий на "Истинную Север".

Основной компонент 2 процесса роста бизнеса и прибыльности — это ваша Бизнес-операционные системы, управление и обучение .

Я люблю основных компонента 2 до двигателя, который управляет автомобилем. Когда вы рассматриваете КРЕДИТНЫЙ КОМПОНЕНТ 2 в ваших планах развития собственного бизнеса, вы выполните 4 вещи:

1. Вы проводите осмотр двигателя вашего бизнеса; то есть ваших сотрудников и подрядчиков. Как они могут играть положительную роль в росте своего бизнеса и увеличении прибыли?

2. Вы учитываете практику найма. Как они могут повлиять на ваш успешный рост бизнеса на переднем конце …, когда вы нанимаете других, чтобы присоединиться к вам.

3. Вы оцениваете и разрабатываете свои управленческие и учебные процессы для поддержки роста бизнеса, на который вы хотите. И,

4. Самое главное, стратегически вы разрабатываете конкретные операционные системы, ваш бизнес должен иметь, чтобы эффективно и эффективно управлять вашим бизнесом; являетесь ли вы, владелец бизнеса, там на работе или нет.

Вы управляете распыливающим гелиопием или точно настроенным гоночным автомобилем? Важнейшим компонентом 2 отвечает на этот вопрос.

Как только у вас есть основной компонент 2, ваши бизнес-системы, работая бесперебойно, пора начать заправлять танк

Основной компонент 3 вашего бизнеса Системы стратегического маркетинга, лидирующего поколения и главной конверсии .

Когда вы учитываете важнейший компонент 3 в ваших планах развития бизнеса, вы должны проанализировать свои системы для обслуживания ваших текущих клиентов и клиентов, для идентификации и получения большего количества ваших идеальных клиентов и клиентов, для маркетинга на вашем уникальном целевом рынке и для преобразования большего количества потенциальных клиентов на увеличение объемов продаж и увеличение прибыли от общей прибыли

Наконец, успешный рост бизнеса и создания стратегии прибыли план никогда не должен оставлять важную тему денег.

Основной компонент 4 с вашего плана развития бизнеса смотрит на Финансовая позиция, движение денежных средств и отчетность . [19659002] В основном компоненте 4 основным вашей задачей является просмотр имеющихся систем, чтобы узнать, где вы находитесь в финансовых целях, обрабатывать свои деньги, контролировать их и продолжать входить. Изменения вам нужны чтобы сделать ваши финансовые операционные системы, чтобы увеличить рост вашего бизнеса? Где твои деньги? Как это уходит? У вас есть операционные системы, которые вы спроектировали и внедрили для управления затратами и затратами? Или ваши деньги приходят последовательно? Какие стратегии "производства" денежных потоков уникальные для вашего бизнеса? Существуют ли другие "производственные" стратегии, которые можно реализовать немедленно? Существуют ли другие способы, как ваш бизнес может "изготовить" дополнительный денежный поток?

Ну, там у вас есть.

Это 4 основные составляющие успешного стратегического плана для развития вашего бизнеса и увеличения прибыли. 19659002] Первый пришел знания. У вас есть это.

Теперь надо действовать!

Тогда пришло время для вас принять меры.

РЕЖИМ ДЕЙСТВИЯ:

Выполните эти четыре шага и заранее получите свои планы развития бизнеса, как сильный звук гоночного автомобиля, пересекает финиша на первом месте!

1. Выпишите на листе каждый из 4 основных компонентов вашего бизнеса, как указано выше.

2. Проанализируйте каждый Основным компонентом по сравнению с текущими операциями.

3. Добавить фокусные пункты, которые бракуют в вашем бизнесе, по сравнению с каждым основным компонентом.

4. Поднимитесь только 1 мероприятие, которое вы можете сделать для улучшения в каждой из 4 основных компонентов.

Если вы выполнили 4 шага действий, то у вас есть определенный импульс. Постоянно сосредоточивайтесь на 4 основных составляющих вашего бизнеса. Продолжайте работать над совершенствованием в этих 4 основных компонента.

Потому что, если вы это сделаете, вы будете разрабатывать успешный и проверенный план не только для развития вашего бизнеса, но и для увеличения прибыли!

Эта статья является извлечение из системы Master Groove Business Growth, написанный известным Экспертом и юристом по вопросам развития бизнеса Мигелем Мендесом, младшим, Esq.

Copyright 2008 Мигель Мендес, младший. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *