Как получить большие вооружение как эктоморф

Если вы эктоморф, то вы, наверное, имеете худых рук. Это то, что показывают, когда вы носите футболку, поэтому естественно, что вы хотите работать в сторону большей оружия. Тем не менее, я рекомендую вам следить за полным тренировочным планом, но читайте, если хотите работать над большей оружием.

Рука состоит из двух основных м & # 39; мышц — бицепсов и трицепсов. Очень многие люди думают, что делать завитки сделает ваши руки огромными. Это не может быть дальше от истины. Это поможет добавить массу в свои руки, но важно отметить, что трицепс составляет 2/3 вашей руки. Также легче создать г. & # 39; мышцы. Вы также можете создать предплечья, что сделает весь облик массы большим — это еще больше забывается, чем трицепс

Это не означает, что следует пренебрегать вашими бицепсами! На самом деле, я рекомендую вам работать оба и делать это последовательно.

Стандартный угол с бицепсом хороший, но его можно изменить, чтобы получить еще большую массу. Я предлагаю делать наклоны бицепс завитки, где вы сидите на наклонной сиденье и так Завия. Вы также можете делать молотковые кудри, где вы держите гантель перпендикулярно к земле. Это фантастически, так как они тяжело работают на передпличци, поэтому вы нажимаете оба сразу. Проповедник завитки есть еще одна большая часть, которая будет работать brachialis, который сделает мост между вашим верхней рукой и предплечьем больше.

Для ваших трицепсов я рекомендую прижимать стойку, если вы можете получить форму вниз. Это фантастическое занятие. То, что вы делаете, — это идти в лавку и схватить бар с 4-6 дюймами пространства между вашими руками. Слегка сожмите ленту и опустите его в сумку — убедитесь, что вы не принесете его к животу. Нажмите его обратно. Когда вы опускаете штангу, вы можете слегка вспыхнуть локти. Еще одна хорошая тренога tricep — это трисхидни кабельные разрядные устройства. Кабельные упражнения хорошие, потому что всегда существует напряжение на м & # 39; мышце, что означает, что вы всегда получаете работу. Я также рекомендую черепно-дробилки.

Ваши предплечья, естественно, будут расти, но есть несколько упражнений, которые могут помочь. Шпилька со стержнем со стержнем на ремнях со штангой достаточно хорошо. Вы в основном садитесь и держите на штанге, а затем используйте свои запчасти & # 39; ястя, чтобы поднять его. Вы можете найти фотографии с помощью Googling этого срока. Еще один хороший способ создать свой бицепс и предплечья — сделать подбородок. Это те же самые, что и подтягивания, за исключением лица ваших пальм.

Если вы будете выполнять эти упражнения, тогда у вас не будет больших вооружений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *