Факторы, которые следует учитывать, когда вы хотите построить Дом Свифтлет

Будучи деликатесом в китайской кухне, суп птичьего гнезда изготавливается из съедобных птичьих гнезд, производимых шпильками. Поскольку торговля птичьим гнездом является прибыльным бизнесом, скоростной хлеб, созданный швейцарский дом, процветал в таких странах, как Малайзия и Индонезия.

Чтобы построить швейцарский дом, нужно учитывать следующие факторы: —

1. наличие swiftlet

Во-первых, и прежде всего, вы должны проверить область, где вы хотите построить дом птицы, посмотрите, есть швейцарские точки. Это можно сделать, используя специальный детектор.

2. местонахождение

Желательно, чтобы ваш птичий дом мог быть расположен за пределами жилой и коммерческой площади. Это может быть посередине плантации пальмового масла. Он должен быть ближе к кустам и джунглей идеально с рекой. Причиной является то, что пищевые продукты, особенно насекомых, процветают в этой среде. Во время дня, когда воздух под землей нагревается, насекомые плавают в небо, где сидят на них швифтлеты

3. структура здания

Это может быть железобетонная конструкция, незанятый дом, нетронутый магазин или контейнер в штабеля

Вы можете арендовать необитаемый дом или незанятый магазинчик

Некоторые фермеры предпочитают строить собственную птицу дом Двухэтажный корпус может стоить RM200,000. Вы должны получить инженера для разработки структуры.

Более дешевым вариантом является использование контейнеров. Вам нужно построить нижнюю опорную рамку или в железобетонном или в стальном корпусе. Тара может быть заключено на вершине опорной рамы. Контейнер может стоить примерно 6000 рублей. Чтобы удерживать стабильную температуру внутри контейнера, необходимо изолировать потолок и стенку контейнера.

4. Живая среда

Вы должны создать среду для жизни, пригодное для грифов, что напоминает естественную пещеру, по которой она темная и влажность. Для незанятых домов и магазинов, вы должны заблокировать окна и двери, чтобы затенять свет. Температуру следует держать от 28 до 30 градусов по Цельсию, а влажность 75-85%. Прибрежные районы являются идеальным местом, где средняя температура не меняется резко.

5. звуковая система

Звуковая система включает в себя оборудование и записаны песни со шрифтом. Это важно, потому что правильная шрифтовое песня заставит швейцарцев оставаться в вашем стиле. Вам нужны два типа записанных звуковых песен, а именно — внешняя песня, чтобы заставить swiftlets оставаться в вашем доме и внутренней песни, чтобы сохранить swiftlet в доме. Вам нужно привлечь опытного консультанта, чтобы посоветовать и установить звуковую систему для вас.

6. гигиена

Вы должны держать дом птицы чистым. Очистка нужно проводить раз в квартал. Вы можете рассмотреть возможность использования некоторых экологически чистых продуктов, таких как фермент, чтобы нейтрализовать фекалии.

7. вентиляция

Она должна храниться в воздухе. Систему вентиляции необходимо чистить каждую неделю.

8. Безопасность

Ваша система звукового оборудования и птичьи гнезда в доме птицы являются дорогостоящими предметами. Вы должны учитывать безопасность, чтобы предотвратить кражу. Вы можете установить систему видеонаблюдения или привлечь персонала, чтобы обеспечить безопасность вашей швейцарнои палаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *