fa32d4cc96a556ee

Детоксификуваты бедра

На Рождество праздники в Колорадо, моя семья & # 39; я и я решили идти в местные горячих источников. Это было именно то, что нам нужно было подогреть наши кости от холода, когда они были за пределами лыжного катания на весь день. Были люди всех форм и размеров. То, что я наблюдал почти каждый женщине и подростковой девушке, был появлением целлюлита на ее бедрах. Я начал обращать внимание на то, кто имел больше целлюлита, и кто имел меньше. Ни одна женщина не имеет иммунитета к своему эффекта. Там были даже женские спортсмены со стиральной желудком, имевших целлюлит на бедрах. Я считаю, что это очень огорчает то, что так мало женщин не было целлюлита. Что это в нашей культуре, способствует этому некрасиво выпирает и что мы делаем, чтобы предотвратить это? Есть упражнение ключом или это нечто большее, чем это?

Что такое целлюлит и как мы можем это избавиться? Сделав некоторые исследования о том, как естественным образом избавиться от этих месторождений, я обнаружил, что женщины в Европе едут в санатории и используют кремы, чтобы избавиться от целлюлита или "непригодных жировых отложений" по меньшей мере двадцать лет. Американские врачи считают этот тип жир проблемой, но не рассматривают это как "болезнь соединительной ткани" как медицинское сообщество в Европе.

Целлюлит — это гелеобразное вещество, состоящее из жиров, токсических отходов материала и воды, которая находится в ловушке между фиброзной тканью просто под поверхностью кожи. Целлюлит — главным образом женская проблема из больший процент жировых тканей у женщин и через большую эластичность кожи. Жировой слой под кожей всплывает между этой фиброзной тканью, вызывает "выпячивание жира" в подкожном слое. У здоровой женщины без целлюлита жир останется в кожном слое. Эта проблема возникает, когда кровеносные сосуды ухудшаются и лишают кожу важных питательных веществ. Во-вторых, жиры собираются вместе и н & # 39; связываются с белками. Вода поглощает клетки из-за токсичности жировой ткани. Вода разбавляет ядовитые вещества и создает гелеобразную вещество, которое создает кожу апельсиновой кожуры. Можно сказать, что целлюлит является воспалительным процессом через:

1. Снижение оборота в районе

2. Потеря капиллярных сетей

3. Остаточная жидкость сохраняется

4. Осаждения жиров обычно опосредуется гормоном

5. Сосудистые изменения в дерме.

6. Токсичные отходы хранятся в менее сосудистых участках тела в жирной ткани

7 шагов для детоксикации ваших бедер

Некоторые врачи говорят, что целлюлит вызван поврежденной, обезвоженной кожей. Я верю, что это одна из причин целлюлита, но это не вся правда. Первым шагом к уменьшению целлюлита является восстановление поврежденных клеток кожи и соединительной ткани. Мы можем это сделать, выполнив эти семь основных шагов.

1. Первым шагом к изменениям является использование антиоксидантов для устранения свободных радикальных повреждений и содействие микроциркуляции. Витамин С и витамин А является важнейшими антиоксидантами для кожи. Вы не можете выращивать коллаген без витамина С. Витамин А является одним из важнейших питательных веществ для сохранения кожи здоровой и прочной.

2. Второй ключ — увеличить оборот по всему телу. Гингко билоба увеличивает микроциркуляцию и, таким образом, повышает содержание организма сохранившихся токсинов. Сухой чистки — важное дополнение к режиму детоксикации. Сухая чистка в течение п & # 39; пяти минут ежедневно равна половине часа физической нагрузки. Используйте крысы с сухим растительным щетиной круглым движением от пальцев к сердцу. Это действует как ручной лимфатический насос, который снимает токсины и поддерживает здоровую циркуляцию. Используйте циркуляцию, генерирующий эфирные масла, такие как розмарин и береза, чтобы начать расщеплять жирные отложения. Положить по 20 капель на 4озы. масла носителей, таких как кунжут или миндальное масло, и наносят на ягодицы, бедра и ноги каждый день.

3. Устраните продукты с высоким содержанием слизи и большинство молочных продуктов, особенно если они не органические. Лимфатическая система напрямую влияет на внешний вид и состояние вашей кожи. Когда лимфа забивается слизью, образует продукты питания, токсины не могут быть захвачены, и многие из этих отходов заканчивается, что попадает в ловушку кожи. Целлюлит образуется, когда застойная лимфа, наполненная токсинами, застревает в жирных скоплениях только под кожей. Неорганические молочные продукты содержат большое количество синтетических гормонов, которые беспокоят нашу чувствительную гормональную систему.

4. Регулируйте свои гормоны специальными маслами с богатыми питательными веществами. Высокие количества эстрогена в организме определяют, где жир будет удален, особенно в бедрах, ягодицах и бедрах. Памятник & # 39; Помните, что эстроген строит тело, как и при беременности. Это также способствует превышению задержки воды в тканях. Если лимфатическая система является вялым, токсины застревают в контейнерах для хранения бедер. Основные жирные кислоты также увлажняют кожу, укрепляя стенки клеток. Масла сохраняют кожу хорошо гидратированными. Это важно потому, что основные жирные кислоты регулируют гормоны тела. Когда гормоны сбалансированы, клетки гидратують правильно. Также легче поддерживать надлежащую вес. Одним из простых способов сделать это — вращать органическое льонне масло и вечернее смазка первоцвитицею с воском и ухудшением Луны. Это регулирует эстроген и прогестерон в организме естественным путем. После менопаузы следует использовать другие масла. Если ваши гормоны действительно соответствуют вашим потребностям, я рекомендую еженедельные процедуры иглоукалывания и специальные формулы, чтобы помочь этому. Гормонально сбалансированная женщина, как правило, здоровая женщина.

5. Откройте пути ликвидации, стимулируя детоксикацию печени, почек и толстого кишечника. Когда пылесос заполнен токсичного мусора, он не будет работать. Нам нужно очистить нашу систему, чтобы она работала более эффективно. Когда мы запотевают, наша система ликвидации "поддерживается". Затем другие органы должны делать "двойное долга". Иногда, когда это происходит, слишком много токсинов погружают систему сразу, и печень должна хранить этот уход материала на следующий день. Это делает это, сохраняя отходы в жирной лопасти. Затем печень отправляет его от основных органов и к участкам тела, где есть небольшая циркуляция. Эти токсины останутся в этом месте, защищены от важных телесных функций. Французский травник по имени Морис Месджеу сделал исчерпывающие исследования по контролю за целлюлитом с женщинами со всей Европы. Только тогда, когда эти женщины отказались от продуктов, содержащих пестициды и химикаты (большинство обработанных пищевых продуктов), они смогли уменьшить количество целлюлита в их телах. Стимулируя функцию печени с расторопши, одуванчика или специфические индивидуальные детоксикационные формулы, направленные на печень, почки и лимфатическую систему, мы можем помочь им эффективно функционировать. В моей клинике в Остине, штат Техас, я использую индивидуальные формулы и питательные вещества, специфические для каждого пациента, чтобы разбить закреплены отходы в клетках. Общие способы сделать это — выжать половину лимона в воде три раза в день, чтобы сломать слизь и стимулировать печень. Далее, я предлагаю принимать органический, сырой яблочный уксус (1 столовая ложка в 8 унций воды) перед едой для стимуляции пищеварительных процессов и щелочной реакции организма

6. Стимулируйте обмен веществ. Одним из лучших способов сей день является питья три чашки зеленого чая. Он не только стимулирует ваш метаболизм, но и имеет антиоксиданты, но обладает способностью эмулировать жир! Вторым ингредиентом для улучшения нашего метаболизма является использование Кайен в нашем лимонном соке ежедневно. Cayenne стимулирует наше пищеварение и улучшает наш тираж. Не используйте Кайен, если у вас есть такие симптомы тепла, как горячие вспышки или постоянная жажда

7. Регулярно принимать сауны и горячие ванны. Важнейшим секретом детоксикации целлюлита является нагрев и расщепление жировых отложений. Нагревание тела стимулирует устранения токсичности и увеличивает обмен веществ и кровообращение. После того как вы принимаете горячую ванну, надо выжать и свернуть бедра и ягодицы большим пальцем и первыми двумя пальцами. Сделайте это м & # 39; мягко, но крепко. Делая это, вы расщепляет жир и распределяете его в кровоток. Затем, используйте жесткие удары в направлении к сердцу для перемещения крови и лимфы. Для этой части можно использовать сухие растительные кисточки. Если у вас нет доступа в сауну, горячие ванны прекрасны. Добавьте эфирные масла, такие как можжевельник, грейпфрут и розмарин для стимуляции печени и выведение токсинов. Другие дополнения могут включать соли Epsom и выпечку соды. Используйте две чашки соли Epsom и одну чашку соды в ванне. Епсонська соль выделяет токсины в организме, тогда как выпечка соды измельчает систему. Замочите на двадцать минут, пока не потеете. Когда вы выйдете из ванны, массируйте живот, ягодицы и бедра, а затем отдыхайте. Сделайте это по крайней мере три раза в неделю.

В заключение, детоксикация бедер не является простым таблетки быстрого исправления. Большинство женщин согласится с тем, что сохранение здоровых потребностей должно быть частью изменения образа жизни. Хлеб, овощи и фрукты, наполненные диетой с небольшими порциями м & # 39; мяса, рыбы и бобовых, позволят нам восполнить энергию, сильную и тонкую. Ежедневная ходьба и йога обеспечивают наше тело эластичное и прочное, кроме вышеупомянутых шагов. Соединив все эти факторы в свою повседневную жизнь, вы будете иметь впечатляющий успех, уменьшив эти нежелательные выпячивания. Наше тело просто нуждается в правильных питательных веществ, правильной диеты и правильного детоксикации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *