Закрытие затрат при приобретении многоквартирного жилого дома

При приобретении многоквартирного дома в качестве инвестиционной недвижимости, стоимость закрытия может добавить к большой суммы, и поэтому следует вычислить с вниманием, поскольку инвестор должен оценить, имеет ли он достаточно средств для первоначального взноса и закрытие расходов к закрытию сделки.

Важно также оценить, сколько денег нужно, чтобы отложить на закрытие расходы до закрытия, так как одно из условий банка при утверждении ипотеки гарантирует покупателя достаточно средств для первоначального взноса и закрытие затрат вместе.

Оценка стоимости: Это требование помогает банку оценить рыночную стоимость имущества, чтобы он мог оценить сумму LTV (кредит в стоимость). Если оценено значение составляет 500 000 долларов США, а LTV — 80%, то банк готов выделить 400 000 долларов США из общей оценочной стоимости. Ориентировочный вклад, как правило, является обязательным & # 39; обязательно для страховых ипотечных кредитов, но для обычной ипотеки иногда это может быть отказано по усмотрению банка, который предоставляет ипотеку. Оценочная плата зависит от размера многоквартирных домов и иных соображений. Оценка непосредственно соотносится с размерами здания: чем больше здание, тем выше плата за оценку.

Этап 1 Экологическая вознаграждение: Экологический анализ имущества и всех окружающих приложений или условий, чтобы убедиться собственность и ее окружающую среду не загрязняются от любого прошлого использования химических, нефтяных танков и других опасностей. Обычно этот сбор д & # 39; связан только с застрахованными ипотечным кредитам, а не с обычными.

Контрольный сбор: Контрольный сбор включает бережное обследования каждого подразделения в здании, чтобы убедиться, что не существует структурных проблем с любой из подразделения и здание в целом. Инспекция должна проводиться только профессиональным, поскольку пропущенные им выпуски могут впоследствии стоить вам больших расходов на ремонт. Чем больше подразделений для проверки, тем выше плата, которую взимает инспектор.

Налог на землю (LTT): Эта плата зависит от территории, где приобретено многоместные здания. В частности, если имущество было приобретено в Торонто, налог на передачу земельных ресурсов должен включать Онтарио LTT и Торонто LTT.

Юридические сборы и названия поиска и выплат: Каждая передача должна быть юридически пересмотрена адвокатом. Адвокат отвечает за выполнение передачи, подготовку ипотеки и проведения различных поисковых запросов, таких как поиск титула.

Плата за земельный обследования или плата за страхование имени: Недавнее исследование имущества обычно требованию кредитора. Если не доступно, то страхование титула может заменить его.

Оплата ипотечного оформления и обработки: Эта общая сумма зависит от того, застрахована ипотека или нет. Если ипотека застрахована, инвестор должен платить как страховой компании (CMHC или GE), так и самый кредитор. CMHC взимает плату за обработку и страхование ипотечного страхования в зависимости от суммы займа и амортизационного периода. Кроме того, каждый кредитор также взимает сборы о подаче заявки. Плата за предоставление заявителя зависит от того, в каком учреждении деньги покрываются.

Резервный фонд: Резервный фонд следует добавить к закрытию затрат, чтобы убедиться, что в течение первых двух лет (до любого денежного потока было накоплено) есть достаточно средств, чтобы потратиться на случай необходимости в установлении / замене "необходимых / необходимых для продажи крупных предметов", таких как утечка крыши, остановка работы печи и т.д.

Очень важно, чтобы вы искали вокруг для различных специалистов, прежде чем принимать решение о том, с каким идти. Ваши рассуждения при выборе должны включать цену, репутацию и эффективность.

В заключение, общая сумма, потраченная на закрытие затрат, может начинаться с 2,5% от цены покупки и подниматься на значительно большую сумму в зависимости от различных факторов, таких как сумма, внесенная в резервный фонд, губерния, которую вы выберете , приобрести свою инвестиционную недвижимость и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *