fa32d4cc96a556ee

М & # 39; мышечная здание для женщин: советы не следует пропустить

М & # 39; мышцы — сначала вспоминают, на самом деле не кажется, что-то хотят женщины. Это слово больше эт & # 39; связано с изображениями невероятно вдумчивых, блестящих мужских культуристов или актеров, таких как молодой Арнольд Шварценеггер в фильмах начала Terminator . Жизне строительство г. & # 39; мышц для женщин или намекает на женщин, с шумом на понятие считается "г. & # 39 мышечная".

Уничтожение ошибок

Вопреки популярным фальшивым впечатлением, строительство г. & # 39; мышц для женщин может реально определять тело, делая его более женственный: плечи становятся более симметричными, ноги и руки становятся стройными, примером и, наилучшим образом, тигментие желудок. Если вы женщина, и вы хотите построить свое тело, то вам действительно не придется беспокоиться о внезапно похожи на те самки, которые приближаются к тому, чтобы стать резервными для борьбы с мужчинами.

Женщины имеют значительно более низкий уровень тестостерона уровне по сравнению с мужчинами — 200-1200 нг / дл (мужчины) и 15-70 нг / дл (женщины). Тестостерон является гормоном, ответственным за м & # 39; мышечную массу, а также мужчины с низким уровнем уровня тестостерона все еще имеют более высокий уровень, чем средние женщины. Женщины, которые сумели победить до огромных размеров, скорее всего, принимают добавки, такие как стероиды или др & # 39; инъекции тестостерона. Значит, надо не бояться! Если все, что ты хочешь сделать, это похоже на Ребекку Сони, Всемирный Пловец, здоровый и очень тонированный, это можно сделать!

Watching Your Diet

Первое, что нужно памяти & # 39; закладку в построении м & # 39; мышц для женщин — уменьшить потребление калорий. Чем больше калорий вы потребляете, тем больше жира вы получаете, и тем труднее будет уменьшить количество жиров. С другой стороны, не имея достаточно калорий в заклинания катастрофы, так что подсчитайте ваши калории. Далее, ешьте протеин, поскольку протеин поддерживает рост новых м ​​& # 39; мышц, и вам нужно будет идти в ногу с изменениями в вашем теле, когда вы начинаете строить больше массы. Ешьте больше м & # 39; ясного м & # 39; мяса, орехов, семян, молочных продуктов, белков и других подобных веществ, прикрепляя по крайней мере один грамм белка к каждому фунта вашего веса.

Попробуйте выбрать свежие продукты на переработанных и предварительно упакованных содержат много натрия, жиров и сахара, которые не помогут вам. И, наконец, не забывайте постоянно пить много воды Дайнинга крайней мере восемь стаканов воды в день поможет вам сохранить гидрат, препятствовать переедание и может уменьшить количество калорий, которые вы проглотит.

Упражнения на правильные упражнения

Основная идея, чтобы больше посидеть, — сосредоточиться на силе обучения; хотя вы должны начать медленно, если вы новичок, как много слишком рано будет только для вас плохо. Протестирована методика успешного наращивания м & # 39; мышц для женщин — это осуществление сложных упражнений, или смесь нескольких различных упражнений. Использование в качестве свободных весов, так и тренажеров поможет, если вы будете выполнять свои упражнения последовательно и постепенно. Регулярно выполняя наборы сложных упражнений, вы получите результат, чем изолированные, спорадические движения. Дедалифты, присидачи, стендовые прессы, легенды, провалы, подтяжки, накладные прессы — это все те упражнения, которые помогут затянуть эти м & # 39; мышцы. Не забывайте прогрессировать, а это значит перейти к более тяжелых весов или делать больше подтягиваний, как недели идут, как м & # 39; мышцы адаптируются быстро.

Наконец, если вы действительно хотите, чтобы тонус и скульптуру ваше тело должным образом, отдыхайте между тренировками и тренировочными занятиями. Восстановление является важной частью процесса; не спешите с каждой процедурой, думая, что чем больше вы будете делать за меньшее время, тем быстрее вы будете готовы к фотосессии Sports Illustrated . Расслабьтесь, потому что ваше тело и его иммунная система потребует также дыхание. Однако, затухает, но убедитесь, что вы держите тренировки, иначе вы потеряете все предыдущие усилия, которые вы сделали. В любое время, вы должны быть готовы показать миру, что формирование м & # 39; мышц для женщин приводит к здоровому, г. & # 39; внутримышечно красивого вас!

Сохранение здоровой и здоровой, абсолютно сказочно выглядящий — женщина! Чтобы получить ваше тело таким образом, как вы хотите, чтобы это было вам, нужно убедиться, что вы следуете хорошей программы, которая подходит вам и вашим целям хорошо. К сожалению, не так много программ по бодибилдингу, которые удовлетворяют женщин, а те, что дают очень экстремальные результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *