Можете ли вы создать домашнего дыма из дерева?

Вопреки распространенному мнению, вы можете построить димчину из дерева, и на самом деле многие все еще построен на сегодняшний день. Чтобы быть справедливым, многое зависит от размера котла, который вы строите, если, например, вы пытались построить курильщик для обуви из дерева, где все так компактно, то, скорее всего, дело идет вверх пламя & # 39; я.

Начнем прямо с самого начала, мой первый дизайн был намного больше, чем обувной ящик, который, видимо, лучше всего описан как гардероб, и даже вышедший в дым, потому что это правда, что вы можете построить курильщика из дерева там все еще есть некоторые вещи, которые нужно учитывать.

Две вещи действительно определяют, является ли дерево подходящим строительным материалом для домашнего курильщика:

  1. Насколько велика вы строите?
  2. Какая температура Вы курите на?

Проблему размера достаточно легко решить, а именно, что ваш домашний дом дыма должен быть достаточно большим, чтобы гарантировать, что источник тепла и дыма полностью покрыто огнезащитные материалы и изолированы на уровне этажа. Если вы выполните эти шаги, то вы действительно сможете построить дымовой дом с чего-то, что больше не похож на садовый сарай.

В Африке, например, вы все еще видите курение как часть повседневной жизни в прибрежных селах, где Ежедневно еда основная рыба. На африканском солнце свежая рыба будет держаться в течение нескольких часов, а без охлаждения единственным способом сохранения рыбы на рынке или в течение многих дней, когда села не поймать что-то, это курить его.

Дом будет эффективно быть убежищем с деревьев & # 39; яной соломенной & # 39; яной крышей и внутри обнаженного лужу — как огнеупорная это? Это просто показывает, что при условии, что хижина достаточно большой, и огонь изолированный (он сидит на песках), то дерево вполне приемлемо.

Африканские рыбаки вносят меня в следующую точку, в которой важна температура курения вершина Вообще при курении рыбы это или холодное копчение, или теплое копчения, причем последнее достигает температуры 80 градусов по Цельсию. Это определенным образом от высших 110 или 120, которые можно встретить во время горячего курения американского стиля.

Конечно, при этих температурах древесина, если она находится в ограниченной среде (и она должна быть такой, чтобы достичь такой температуры) могла легко сделать.

Мое собственное решение сделать небольшой курильщик из дерева заключается в том, чтобы линия всех внутренних органов из несгораемых досок, а также оставить изоляционный промежуток 25 мм между доской и деревом. Делая это таким образом, я сумел обеспечить всю эстетику традиционного деревьев & # 39; пьяного курильщика с практичностью и долговечностью американского горячего курильщика

Кроме того, я сделал это по цене, которую я имел бы немного Пришлось заплатить за курильщика, купил его в магазинах .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *