fa32d4cc96a556ee

Создайте свой собственный Дерево Дом — плюсы и минусы, крепления и оборудование

Деревянные & # 39; деревянные дома — веселые, д & # 39; связанные с вашими друзьями и близкими отношения, а также могут быть уникальным и идеальным местом для вешания, окруженного природой Матери. Одна из самых разногласий, по моему мнению, между домами деревьев и другими дополнительными наземными услугами, которые вы можете построить на своей собственности, является то, что дом в деревьях сбивается — в разной степени в зависимости от высоты и размера дерево и ветви — и таким образом можно добавить уникальный и успокаивающее чувство.

Есть несколько предпосылок которые необходимо выполнить до того, как этот конкретный проект будет считаться возможным для вас. Первые из них также являются наиболее очевидными:

  1. У вас есть подходящее дерево в пределах вашей собственности, на котором вы можете построить свое дерево дом? Этот вопрос может быть неоднозначным для некоторых, как то, что само дерево точно считается пригодным? Ну, это во многом зависит от размера рассматриваемой структуры, а также ожидаемого нагрузки — количества людей, мебели и т. Чем больше ваш дом деревьев, тем больше ваше дерево должно быть.
  2. Как ты с высотами? Сейчас не хорошее время, чтобы козлят себе или кому-то другому, если вам попадаются ненормальные страхи высот! Мы все боимся с высоты в той или иной степени, но если вам не хватает смелости или умения комфортно работать на необходимой высоте, этот проект может быть не для вас. Кроме того, он может быть построен относительно низко на землю, и он все еще может быть назван "древесным домом" — в таком случае это не может быть применено.

Теперь у нас есть те, кто не в курсе, мы можем попасть в другие аспекты строительства. По сравнению со структурой на земле, дом дерева может как-нибудь казаться простым проектом из-за того, что некоторые из нас выросли "бросая" маленькие временные дерева, расположенные здесь и там. Однако важно памяти & # 39; закладку, что любая напряженная структура на земле или на дереве требует тщательного планирования и внедрения стандартного кода безопасности

Вот еще несколько вопросов Вы должны спросить себя перед началом сценарий планирование:

  1. Что я буду использовать для дома дерева для? В зависимости от вашего ответа, вы, возможно, захотите кровлю и стены, или вы можете обнаружить это ненужным. В любом случае за безопасность рекомендуется рейка и / или стены, по меньшей мере метровый.
  2. Как долго я хочу, чтобы это продолжалось? Вы можете подумать, что ответ на этот вопрос очевиден, но вы должны поймите, что продолжительность жизни вашего дома дерева во многом зависит от материалов, которые вы используете, а также качества и количества слоев вашей защитной пятна. Деревьев & # 39; деревянные дома, в силу их определения, стоящие внутри и под навесом дерева, в котором они построены. Поэтому они более восприимчивы к преждевременной гнили благодаря длительному оттенка и влажной характера их среды. Падавни листья и ветки, разбросанные по всей колоде, служат также распадом-ускорителями, если они не будут постоянно стираться.

Фундамент и пол

Один из уникальных красот дерева Дом — это то, что можно просто построить вокруг различных отраслей оставляя их открытым в свое дерево доме, повышая "естественную" атмосферу. Как и в наземной структуре, вы должны начать с постройки вашей базы и пола. Вы можете столкнуться с осложнениями формы вашего пола вследствие ограничения подходящих ветвей на постоянной основе.

Учитывая это, возможно, вам придется установить для не квадратные формы. Это может быть то, что вы хотите, или это может быть проблемой для вас. В любом случае, вы должны понимать, что существуют определенные ограничения, которые вы предоставляете конкретном дереву, с которым вы работаете. Все отрасли используются для фундамента, должны иметь возможность односторонним транспортировать несколько сотен фунтов, и больше, если вы ожидаете большего трафика.

Качество древесины плотности дерева и качества крепления

Большие дома деревьев, весят больше, чем общий вес их жителей должна быть осторожно разработана поскольку различные факторы, такие как твердость дерева и качество и дизайн крепления, больше подходят. Древесина сжимается там, где крепления с & # 39; объединяются с деревом в разной степени на основе твердости дерева, вызывает погружение древесного дома

Профессиональный Дерево Деревянные & # 39; деревянные С & # 39; соединители — они нужны? [19659002] На современном рынке существуют различные крепления деревьев & # 39; деревянных домов, изготовленные специально для их уникальных потребностей Однако вопрос неизменно возникает относительно того, насколько необходимы эти индивидуальные болты и скобки по сравнению с обычными, выявленными в домашних центрах из-за их цену. Они часто стоят от одного до нескольких сотен долларов каждый!

Первое, что нужно иметь в виду при рассмотрении плюсов и минусов этих довольно дорогих элементов оборудования является то, что деревья являются живыми организмами, и они все еще растут, двигаются, и изменение формы. Поэтому ваш дом дерева и оборудования, на котором он установлен, должны соответствовать этому движению. Просто закрепления лучей в ветвях дерева приводит к фиксированному прикрепления, которое заставит дерево или вытащить винт через луч, или пытаться разрастаться вокруг пучка

Первый из двух приведет к внезапному и опасной неудачи а второй приведет к нездоровому и неестественного роста вокруг балки , что потенциально может повлечь за собой заболевания и распад. По заказу болты и кронштейны выполняются с определенным разрешением на рост деревьев, причем часть болта встроенный глубоко в деревьев & # 39; пьяную деревьев & # 39; пьяную древесину и большой хвостовик, позволяет осуществлять осевое движение в сочетании с женской частью, которая прикреплена к пучка.

Таким образом, чтобы ответить на вопрос, нужны ли эти дорогие заказанные детали, короткий ответ — "да", и № Так, если вам не хватает ноу-хау, чтобы найти части, которые будут выполнять те же цели , что и профессиональные части, и нет, если вы делаете, и не требуйте, чтобы ваш дом дерева продолжался п & # 39; пятьдесят лет. Домашние центры продают болты и аппаратное обеспечение с большими диаметрами и длинами, которые можно использовать, но все хвостовик не может быть резным.

половина или около того, вложенная в дерево, должна быть резьбовой, а остальные, которая действует как подушка компенсировать рост дерева должно быть гладким. Вам нужна женская часть, которая расположена вокруг гладкого хвостовика, который имеет кронштейн, который может быть завернута в ваш луч. Данная женская кронштейн располагает свободу скользить вдоль оси плавного болта, когда дерево растет в обхвате. Все части должны быть нержавеющей стали, а другие — могут вызвать провал

Очевидно, что крупные компании, занимающиеся строительством деревом, не согласились с вышеуказанной мнением, а идеальным является приобретение этих деталей. Я просто предлагаю альтернативу тем, кто не имеет большого бюджета, но все же хочу построить безопасное и экологически чистое дерево. Существует также шанс, что вы не сможете оборудование, отвечающее критериям, не оставляя никакого другого выбора.

Профессиональный критерий, когда речь идет о закреплении вашего дерева к вашему деревья, кажется, "окунь, дон" t pin ". Я искренне согласен с этим принципом, и любая альтернатива, приведенная выше, не должна противоречить этом. Но не каждый, кто хочет построить деревьев & # 39; пьяный дом, готов потратить десятки тысяч долларов, таким образом, ваш бюджет является основным фактором определения качества а также которого вы вы бы строить.

В любом случае, это должно быть безопасным и веселым местом, чтобы вместить любые виды деятельности, вы задумывает. Учитывая вред, причиненный дереву, а также будущие осложнения, которые могут возникнуть, например, упомянутые выше при планировании, просто ответственным и внимательным курсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *