Рейтинг деревьев & # 39; деревянных моделей кораблей модели производителей

Есть около 20 производителей деревьев & # 39; деревянных моделей кораблей по всему миру. Это может быть сложной задачей, чтобы определить, кто из комплектов отвечать модели строителя корабля, лучше через все эт & # 39; связанные переменные. Идея заключается в том, чтобы сбегать производитель комплекта с потребностями и желаниями строителя, чтобы в конце дня строитель модели кораблей имел приятный и совершенный опыт.

Cast Your Anchor был в модельном корабельном бизнесе в течение 7 лет и был модератором судов более 30 лет. В течение этого времени мы сформировали мнения относительно моделей производителей кораблей с помощью непосредственного опыта или прослушивания наших клиентов, касающиеся их опыта. Мы заключили наши выводы ниже для 10 производителей модели судна.

Мы предоставляем историю и основы производителя, расположение их завода, канала дистрибуции в Северной Америке, их тенденцию, когда речь идет о требованиях к квалификации комплектов и конечно, их рейтинг.

Канал дистрибуции является наиболее важным при рассмотрении послепродажного обслуживания. Прямой н & # 39; связь между продавцом и производителем, как правило, лучше, но не всегда. Тенденция производителей создавать комплекты, направленные на определенный уровень мастерства строителей, очень важна, когда речь идет об инструкциях, которые предоставляются в комплекте. Инструкции по комплекта уровня поступления, как правило, предполагают, что конструктор модели требует указания с использованием технологий построения корабля в дополнение к конкретным инструкциям по конструкции судна.

Определение:

Рейтинг 1 -10 1-3 Бедный, 3-7 Хорошо, 8-10 отлично. Все категории считаются одинаково оценены, поскольку существуют альтернативные варианты, которые строитель может осуществить, если в любой из категорий может быть проблема.

Тенденция уровня квалификации. Некоторые производители, как правило, наклоняются до определенного уровня мастерства в своих комплектов. Другие производители имеют множество наборов, которые соответствуют навыкам всех уровней. Тенденция уровня мастерства: E — уровень вхождения, I — промежуточный уровень, A — амбициозный уровень.

Доступность — колеблется от всегда на складе в исполнение в течение нескольких недель или месяцев. Наличие может негативно повлиять на распределительную сеть производителя. Если производитель позволяет осуществлять прямые покупки, доступность имеет тенденцию быть довольно высокой.

Типы судов, доступных — обе зоны, на которые посмотрели, были эпохой судна и типа судна. Некоторые производители имеют ограниченный диапазон, в то время как другие предлагают почти все категории. Один из производителей имеет типы судов, уникальные для того, что могут предложить другие производители.

Историческая точность — точность модели варьируется от едва узнаваемой в достаточно точной. Подробная информация многих судов не доступна, что дает интерпретацию. Когда речь заходит о покраске цветов, некоторые производители даже не пытаются распознать настоящие цвета судна.

Подробнее. Некоторые комплекты очень подробные, другие — минимальная армированная бревно. Также рассматривается точность детализации с точки зрения эпохи корабля, а также материалов, используемых в то время, когда корабль плыл.

Инструкция — Хорошие точные инструкции, которые, если нужно, были правильно переведены с языка хозяина а также подробные указания о методах моделирования кораблей модели не только от одного производителя к другому, но и от уровня квалификации комплектов. Комплекты для начинающих, как правило, более явные о методах моделирования, чем современные комплекты.

Дизайн — это касается детализации. Передние перегородки и все детали, имеющие лазерный разрез, должны соответствовать точно, без чрезмерной модификации. Также существуют наборы с неизвестными дизайнерскими недостатками, которые приводят к неправильным линий сосуды

Части и фитинги — фитинги должны быть точными, масштабировать и изготавливать из высококачественных материалов в зависимости от того, какие детали есть.

Полнота Kit — Строитель не должен приобрести что-либо за пределами комплекта, если нет желания увеличить арматуру или детали, чтобы улучшить историческую точность. Должно быть достаточно материала для древесины и оснащение, чтобы дополнительный материал не нужно было покупать.

Цена — производитель должен изготовить целый ряд продуктов по разным ценовым точками

Общая стоимость денег — это касается сочетания качество, цена и продукт, собранные производителем, чтобы дать строителю положительный общий опыт, независимо от уровня мастерства

After Sales Service — это означает возможность получения дополнительных частей или ответов на вопросы клиентов по сборник Производитель, установил каналы распространения, как правило, предоставляет достаточно серьезное обслуживания после продажи.

Рейтинг производителя

Амати: Общая оценка 7.27 из 10. Тенденция уровня мастерства "I". Сила — наличие комплектов и сервис послепродажного обслуживания. Слабость — это инструкции.

Основанная в Италии в 1879 году, Амати быстро перешел от печатных моделей до моделей к кораблю. Более 120 лет, благодаря сотрудничеству с дизайнерами и мастерами, Amati предлагает моделям лучшие продукты и современные технологии. На сегодняшний день клиенты могут полагаться на большой и разнообразный выбор моделей из самых красивых и известных Кубков Америки, исторических парусных кораблей и известных во всем мире моторных лодок и подводных лодок. Благодаря высокому качеству предметов, подробным планам строительства, оригинальностью изделия и постоянным внедрением новых дизайнов, компания Amati является мировым лидером в хобби модели деревьев & # 39; пьяного корабля. Розничный продавец обслуживается непосредственно или через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в Канаде и США.

Artesania Latina: Общая оценка 7.27 из 10. Тенденция уровня мастерства "I". Сила цена и общая цена за деньги. Слабость — послепродажное обслуживание, детали и фурнитура.

Artesania Latina начала свое путешествие в 1970 году в Барселоне в Испании. В 1979 году 80% доходов поступало из-за рубежа Испании, и их продукция была известна и признана в 40 странах на п & # 39; пяти континентах. Ключевым аспектом эволюции компании всегда было инновации. В 1994 году Artesania Latina выпустила вторую серию продуктов, в основном, но не исключительно для женщин, и в 2001 году они открыли офис в Гонконге, сосредоточивая внимание на стратегическом позиционировании на развивающихся рынках. За 34 года деятельности Artesania Latina продолжает развиваться в соответствии с потребностями рынка с каждым днем, год за годом, с пристрастием к хобби, привлекая тысячи друзей по всему миру. Розничный продавец обслуживается через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Billings Boats: Общая оценка 6,73 из 10. Тенденция уровня мастерства "Я". Сила — наличие наборов, типов имеющихся судов и полноты комплекта. Слабость — это послепродажное обслуживание, цена и инструкции.

В начале 50-х годов Эд Биллинг, бывший пилот RAF во время Второй мировой войны, работал архитектором в городе Эсберг в Дании. Его жена управляла магазином хобби под названием Вестиджське хобби, а господин Биллинг с гордостью демонстрировал свою модель с датского рыболовного лодки. В то время не было никаких настоящих комплектов для лодки, из которых вы могли бы сделать лодку. Однажды в датском журнале эта красивая модель была помещена в окне магазина хобби и была очень заинтересована в приобретении 50 "накоплений" этого рыболовного лодки на конкурс на будущее лето. Мистер Биллинг был очень заинтересован в идеи, но это была огромная задача, составляла 50 моделей, поэтому он выдвинул идею сделать модель как комплект, точно так же, как бы вы построили настоящий корабль. Это было тогда, когда понятие "планка в кадре" был изобретен господином биллинга, который сейчас используется всеми моделями производителей лодок по всему миру. К 1958 году комплекты выпускались под названием "VHT" Вестиджська хобби Текник, но это изменилось, поскольку продукты господина Биллингса стали известны за пределами Дании. В течение 60-х, 70-х и 80-х гг. Комплекты совершенствовались, и постепенное облегчение сооружения потребителей. Каркасы вылили или вырубили, а в 60-е годы ABS-корпуса были введены для людей, которые хотели выйти из паруса с RC. В 1989/90 гг. Было введено первую машину для лазерной резки, и все стало проще производить, но и сделать модель для строителя. Август 2008 — 50-летие торговой марки «Биллинг лодки». Розничный торговец обслуживается через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в Канаде и США.

Bluejacket: Общая оценка 6.73 из 10. Тенденция уровня мастерства "E". Сила — инструкция и сервис послепродажного обслуживания. Слабость — это виды доступных судов и детализация.

Компания BlueJacket Shipcrafters, Inc., расположенная в США, работает с 1905 года непрерывно. В 1905 году Гораций Е. Бушер, французский морской архитектор с ВМС США Департамент и начальник модели магазина ВМС в Вашингтоне основал модельный компанию, которая носила его имя & # 39; я. Модели Буше были оценены музеями по всей стране — более 40 только в Смитсон. Его новаторская идея о массовом производстве литья фурнитуры и продажа наборов для широкой публики начала новую индустрию в Соединенных Штатах и ​​помогла превратить то, что было искусством нескольких мастеров в увлечение, которое наслаждалось тысячами. Название компании была заменена на BlueJacket Shipcrafters после смерти Буше. Bluejacket стремится производить лучшие и наиболее исторически достоверные деревьев & # 39; деревянные модели кораблей в мире. Розничный продавец обслуживается непосредственно или через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Constructo: Оценка 7,64 из 10. Тенденция уровня мастерства "Я". Сила цена и общая цена за деньги. Слабость — это послепродажное обслуживание и дизайн.

Основанная в 1942 году, корабли с деревьев & # 39; деревянных моделей Constructo стали пионером в своей области. Компания Constructo, известный производитель игрушек и игр в Испании, приложил на своей линейке лишь несколько коротких лет назад. Комплекты высокого качества с точно срезанными лазерными деталями. Constructo выпускает комплекты высокого качества для детей.

Corel: Общая оценка 6.36 из 10. Тенденция уровня мастерства "A". Сила — историческая точность, детали и фурнитура, комплектность наборов. Слабость — это инструкция и сервис послепродажного обслуживания.

Corel, расположенная в Милане Италия с 1971 года производит модельные комплекты для периодов и современных судов, а энтузиасты будут знать об их высоком качестве. Компания гордится производством некоторых моделей лодок с высоким качеством, доступными модельеру, с лучшими планами в бизнесе. Corel также может поставлять очень качественную арматуру и материалы для монтажа лодки

строители. Розничный продавец обслуживается через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Dumas: Общая оценка 7.36 из 10. Тенденция уровня мастерства "E". Сила — это виды имеющихся судов и послепродажное обслуживание. Слабость — это цена и общая ценность для денег.

Аль-Дюма начал разработку морских моделей кораблей в Милуоки, штат Вирджиния, в 1946 году. Эти наборы были изготовлены из бальзама с деталями, напечатанными на дереве для моделей для высечки. Около 80-х годов Дюма переехал к своему нынешнему месту на 909 Е 17-го св. Большинство лодок не только красивые на дисплее, но они также могут быть запущены с электроэнергией или газовой энергии и радио управления. Дюма линейка модельных катеров является наиболее охватывающей. Дюма имеет эксклюзивную лицензию на изготовление позвоночных карие Крис-Крафт и прогулочных судов. Розничный продавец обслуживается непосредственно или через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Mamoli: Общая оценка 6.36 из 10. Тенденция уровня мастерства "A". Сила в детализации, детали и фурнитура, а также комплектность наборов. Слабость — это наличие, цена и сервис послепродажного обслуживания.

Кроме обычной коммерческой деятельности, фирма создала "Отдел морского моделирование" для производства периодических наборов кораблей. Представленные модели, которые со структурной точки зрения чрезвычайно продвинутой концепцией, является логическим продолжением линии, начатой ​​более 20 лет назад дизайнером Луиджи Волонте, чей многолетний опыт позволил ему лично создавать и следовать производству, который считался одним из лучших, как для о & # 39 объекта строительства, так и для четкости планов, наполненных перспективными рисунками и полностью описанными четырьмя языками. Розничный торговец обслуживается через одного дистрибьютора & # 39; дистрибьютор в США.

Мантуя: Общая оценка 6.09 из 10. Тенденция уровня мастерства "A". Сила в детализации, детали и фурнитура, а также комплектность наборов. Слабость — наличие, инструкция, цена и послепродажное обслуживание.

Модель Mantua, расположенная в старинном городе Мантова, Италия, построила свою репутацию на высоком, подробно разработанном комплекте моделей кораблей. Модельная модель Мантуе (в состав которой входят Сергал и Панарт) производили комплекты кораблей для модели периода, поскольку после войны они были первой компанией, которая инновационно внедряет и использует режущую способность лазерных лучей для производства очень точных и высококачественных продуктов. Разработанный для опытного модельера, большинство из них используют комбинацию латуни с фотовозбуждения и бронзовую арматуру из литого или обработанного материала. Несколько изображений — это твердая бронзовая орнаментация, которую за один раз отвергает утерян воск. Розничный торговец обслуживается через одного дистрибьютора & # 39; дистрибьютор в США.

Midwest Models: Общая оценка 7.36 из 10. Тенденция уровня мастерства "E". Сила — это инструкции, полнота комплектов и сервис послепродажного обслуживания. Слабость — это цена, виды доступных судов и детализация.

В 1952 году друзья совмещали свои пристрастия к модельных самолетов, чтобы развить процветающий бизнес, посвященный обеспечению высококачественной продукции энтузиастам во всем мире. 50 лет спустя линейка и распределение Midwest выросли и изменились, но его страсть к качеству осталась устойчивой. Сегодня Midwest Products является ведущим поставщиком в мире качественного сырья, аксессуаров и комплектов для дистрибьютор & # 39; дистрибьютор и розничных торговцев. Люди используют нашу продукцию для отдыха, учебно-профессиональной деятельности, от моделей самолетов и лодок к архитектурным и образовательных проектов. Розничный продавец обслуживается непосредственно или через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в Канаде и США.

Model Shipways: Общая оценка 7.36 из 10. Тенденция уровня квалификации "I". Сила — инструкция и сервис послепродажного обслуживания. Слабость — историческая точность и цена.

Модель Shipways (Отдел Model Expo), в непрерывной работе с 1946 года, является старейшей моделью кораблей в Америке. Как ведущий производитель и поставщик исторически точных и настоящих наборов моделей и прецизионных инструментов, модель Expo обслуживает более 40 000 клиентов и хобби магазинов по всему миру. Model Expo была основана в 1976 году и партнерами из более чем 40 компаниями по всему миру, включая Италию, Испанию, Европу и Китай. Розничный продавец обслуживается через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Орк: Общий счет 5,64 из 10. Тенденция уровня мастерства "А". Сила исторической точности и полноты комплекта. Слабость — наличие комплектов, инструкций и сервис послепродажного обслуживания.

Прежде всего, OcCre (Ocio Creativo) — это бренд, потенциал развития которого базируется на высоко интегрированной команде людей, способных создавать продукты отличного дизайна и творчества. OcCre — это достаточно новая компания с производственными мощностями в Испании. Розничный продавец обслуживается через дистрибьютор & # 39; дистрибьютор в США.

Cast Your Anchor постоянно ищет лучшего подхода между строителем модели корабля и производителем комплекта корабля. Если вы хотите прокомментировать статью или хотели бы получить дополнительную информацию, пожалуйста, н & # 39; Свяжитесь с Cast Your Anchor по адресу castyouranchor@bellnet.ca.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *