Мои 15 лучших традиций, м & # 39; мышечные здания, жирные разжигания тренировок

Если вы некоторое время были абонентом моего информационного бюллетеня, вы знаете, что я всегда стараюсь предоставить вам способ сделать ваши тренировки более интересными и веселыми, а также стимулировать результаты большого времени. Или не согласны вы, что ваше обучение должно быть веселым? Это то, что отличает людей, которые прыгают и исключают "фитнес-победу" пару раз каждый год, не прилагая никакого реального прогресса от людей, которые действительно принимают настоящий фитнес-образ жизни и, наконец, достигают тела, которого они всегда хотели. Сделайте это интересным, сделаете это удовольствием и сделает свою принадлежность приоритетом, и вы получите тело, которое вы хотите.

То, что я заметил на протяжении многих лет, это то, что многие люди будут регулярно тренироваться в течение нескольких месяцев, а потом будут или надоест тем же старым тренировкам с весом и сердечными процедурами, или будет разочарованно, потому что их прогресс в конечном итоге становится причиной шлифования. На мой взгляд, я не думаю, что ваши тренировки никогда не покажутся скучными или устаревшими. Вам просто нужно иметь открытый ум для огромного мира различных стилей обучения и техники, которые там существуют. Серьезно, здесь существует так много различных и веселых учебных стилей, нет никаких причин, по которым вы никогда не надоедает своими тренировками, и откажитесь от этого звероядины тела, которого искали. Кроме того, смешивание различных стилей обучения создает прочные суставы, уменьшая повторяющиеся перегрузки шаблона движения и изменяя тренировочные стресс-факторы.

Теперь, прежде чем начать с некоторых моих любимых нетрадиционных стилей обучения, я утверждаю, что я думаю, что один из лучших пути достижения м & # 39; которого, г. & # 39; мышечного и здорового тела — это последовательная программа тренировки веса с свободными весами. Вы можете выбрать интеграцию некоторых из этих альтернативных методов обучения с вашими программами подготовки веса в один день, как альтернативные тренировки в отдельные дни недели, или даже как отдельные учебные циклы, где вы пробуете некоторые из этих методов в течение нескольких недель за раз перед тем, как вернуться к традиционной тренировочной тренировки. Попробуйте некоторые из этих учебных стилей, и вы будете на своем пути, чтобы никогда не скучно снова с вашими тренировками … и ваше тело будет поблагодарить вас м & # 39; мышцы с & # 39; являются, что вы никогда не знали существовали!

Ладно, вот некоторые моих любимых нетрадиционных методов обучения:

1. Тренажеры на лестнице — это прекрасно, потому что везде лежит лестница. Вы можете пойти на футбольное поле и делать лестницы стадиона, любое здание, имеющее лестницы, как отель (большинство людей поднимают лифт, так что у вас даже не будет много людей, которые смотрят на вас, когда вы работаете), или даже лестницы в вашем доме. Для впечатляющей полной тренировки тела, попробуйте смешивать ступеньки лестницы с верхней части тела упражнения, как pushups или pull-ups. Если делать с достаточно высоким уровнем интенсивности, то тренировки лестницы способствуют созданию изменений во всем теле вследствие увеличения м & # 39; мышц и гормональной реакции на жир, а также увеличение обмена веществ, вы получаете через работу крупнейших групп м & # 39; мышц в вашем организме. Если вы подумали, что подниматься и спускаться по лестнице это был единственный способ получить хорошую тренировку на лестнице … подумайте еще раз. Мои коллеги тренер и друг Вирджил Апонте разработали сайт, который сосредоточивает внимание на творческих тренировочных упражнений, используя разнообразные упражнения, о которых вы никогда раньше не задумывались. Вы можете узнать больше о тренировках на упражнение на лестнице на моей странице фитнес-продуктов на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

2. Ветряные ловко и крестовые спринтеры — найдите любое открытое поле в парковой или спортивной сфере и попробуйте 50, 75 и 100-дюймовые ветровые ловкость. После каждого спринта, отдохните достаточно долго, чтобы поймать дыхание перед следующим (обычно 1-2 минуты). Попробуйте тренировки в любом месте от 6 до 20 ветровых ловко для прекрасного тренировки. Также, если у вас есть холм рядом, холм спринтов также прекрасные тренировки. Спритуйте холм так быстро, как сможете, и пройдитесь на отдых. Повторите, пока не почнетесь цвет (у вас есть 20-30 минут тренировок на высоте). Эти спринтни тренажеры настолько удивительно эффективны для изменения всего тела по той же причине, как упражнения на лестницу … мощно работая с крупнейшими группами м & # 39; мышц во всем теле, вы сильно стимулируете ваш обмен веществ, одновременно увеличивая сжигание жира и гормонов, образующих м & # 39; мышцы.

Просто посмотрите на 100-метровые спринтеры любого мирового класса и заметите, как эти ребята разрезанные на куски. Теперь сравните это с пом & # 39; якшенимы слабыми фигурами многих марафонцев, и вы увидите, что спринт является местом, где действует здоровая, срывается, мощное тело! Теперь я не хочу расстраивать всех вас расстоянии бегунов там. Привет, если дистанция бежит, то, что вам понравится, то идите прямо вперед. Но не говорю, что вы делаете это для пользы для здоровья & # 39; я, потому что я просто должен не согласиться. Вы можете прочитать мою полную историю о том, почему, по моему мнению, тренировка переменной интенсивности намного превосходит стационарную тренировочную выносливость в одном из моих других статей ezinearticles.com в кардиоиндустриалах: узнай более эффективный метод тренировки для потери жира и сердечного здоровья & # 39; я! 19659002] 3. Обучение Kettlebell — Если вы читали мои статьи в течение некоторого времени, вы, наверное, слышали, что я хвалил Kettlebell обучения много раз прежде, но мне придется повторять, что это был один из лучших методов обучения, который я когда-либо пробовал и взял свои физические возможности на совершенно новый уровень. Детские звонки является альтернативным типом свободной подготовки, а не штанги и гантели. Их уникальная конструкция и распределение веса (в основном, пушка с ручкой) дает совершенно иной тип упражнений, доступных по сравнению с гантелями и штангами. Чаевые звонки, как правило, используются для обучения тяжелых спортсменов, военных частей, конкурентов боевых искусств и других тяжелых личностей, но нет оснований для того, чтобы кто-то, кто хочет стать крепче, большим или больше, не может изучать упражнения и извлекать выгоду из их .

Это было чуть больше года назад, что я включил учебную программу на Kettlebell в свои процедуры, и я признаю, что я задел на всю жизнь! В пределах от $ 100 до $ 150 за чайник, они, безусловно, не дешевые, но они вполне стоят денег. Только один или два чайника, и вы буквально получили себе целый домашний тренажерный зал, который вы можете использовать на всю жизнь … цена каждой копейки в моей книге! Если вы хотите попробовать эти чайник для укрепления тела, вы можете найти больше информации на моей странице фитнес-продуктов на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

4. Вес тела — для изменения темпа, попробуйте добавить к вашей обычной одну-две недели тренировок дома с просто весом на основе упражнений. Это может быть здорово, потому что вы можете получить высокую интенсивную тренировку сделано всего за 15-30 минут без необходимости идти в тренажерный зал в дни, когда вы, возможно, не будет времени для поездки в тренажерный зал. Попробуйте постоянно изменять нагрузку на приседания, вариации ударов, Ланге и полу ABS течение 15-30 минут. Попробуйте принять очень короткие периоды отдыха или ни одна из них, чтобы действительно усилить интенсивность, поскольку это будет короткая тренировки. Если вы более продвинутые, вы даже можете включить более сложные упражнения, такие как нажатий на перчатки, нажатий одной рукой и однотипные приседания в вашу программу подготовки массы тела

5. Кольцо тренировки — Этот тип обучения в основном использует портативные гимнастические кольца, которые вы можете взять в любом месте с вами. Вы сбрасываете ремешки на любой высокий бар, например, пидтягувальний стержень, верхушку стойки силы или даже победу над футбольным полем. Тогда вы можете настроить кольца, чтобы делать упражнения, такие как кольцевые провалы, кольцевые отжима, кольцевые подтяжки, висячие подножки ноги, горизонтальные ряды тела, L-сидят и тому подобное. Одышки и отжимания на кольцах является моим любимицами, а кольца действительно делают их гораздо сложнее, а также в значительно большей степени сочетают ваши стабилизационные м & # 39; мышцы. Кольца позволяют вашим суставам двигаться более естественным образом и могут помочь вам предотвратить или даже восстановить травмы плеча. Лично, когда я пытаюсь падение на нормальном стержнем падения, это болит мои плечи. Тем не менее, погружение на тренировочные кольца чувствуют себя идеально, а также дают мне намного лучше м & # 39; мышечный насос. Тренировочные кольца является одним из лучших учебных устройств, которые я когда-либо купил. Дай им попробовать … Я думаю, вам понравится, если вы пойдете на вызов. Я нашел мои кольца, которые вы можете легко зависать на силовые стойки, подтяжка полосы или в парке на ringtraining.com.

6. Плавание — прекрасная полная работа тела, которая подчеркивает м & # 39; мышцы и суставы намного иначе, чем большинство тренировок с сопротивлением. Включение плавательных тренировок один или два раза в неделю в обычные тренировочные занятия может улучшить ваш статус. Я рекомендую попробовать "спринт" стиль планирование тренировки, который поможет больше для построения м & # 39; мышц по сравнению с выносливостью дальнего плавания. Для спринтного стиля, плавайте так сильно, как можете, на другую сторону 25-метрового или 50-метрового бассейна (или спринт плавая подобные расстояния в озере или океане, если вы хотите плавать на открытом воздухе). Отдых достаточно, чтобы поймать дыхание между спринтом плавать (около 20-40 секунд). Попробуйте держать интервалы отдыха, достаточно короткие, с плавными спринте. Вы также можете смешивать различные штрихи (ползание, брасет, садилось, спина, бабочка) на каждом плавном спринте. Я обнаружил, что плавание спринта дает мне отличный м & # 39; мышечный насос (особенно в верхней части тела), без всякой боли, на следующий день, как это характерно для тренировок с весом. Это потому, что плавание не имеет эксцентричного движения (отрицательная часть лифта), что является причиной боли в г. & # 39; мышцах. Имейте в виду, что, даже если плавание хорошо работает на ваших м & # 39; мышцах и это прекрасная альтернативная тренировки, которая змишатиметься один или два раза в неделю, это не укрепит кости. Для этого нужно продолжать проводить регулярные тренировки с весом.

7. Sandbag Training — Эта форма тренировок — это хороший вариант, который можно сочетать с тренировкой сил. Это работает на вашем теле с нестабильным о & # 39; объектом, что делает м & # 39; мышцы, которые, как правило, можно пренебречь, вмешиваться в действие для выполнения движений. Я уже несколько лет смешивая тренировки из мешков с песком в свои процедуры, и я обнаружил, что это очень интенсивный метод обучения, который творит ваши м & # 39; мышцы различным способом, и заставляет вас хвалиться и надуваться, как сумасшедшие. Вы можете изготавливать собственные сумки для пиццы, наполняя различными мешочными мешками с песком, или вы можете использовать те же песочнице, имеющих несколько форм. Упражнения с песчаник может быть сделано как приседания, чистки, нажатия, ланже, плети, броски или подъемы, проведения горных перегородок и т. Д НЕ заблуждайтесь, интенсивно тренируясь с мешками для мусора, вы исчезнете в кратчайшие сроки! Я на самом деле нашел целую книгу, посвященную тренировке с мешочным мешком, что дало мне отличные идеи по тренировкам на основе песков. Если вы заинтересованы в этом виде подготовки, вы можете найти больше информации на моей странице "Фитнес-продукты" на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

8. Горный велосипед — как вы имели в виду сейчас, я не сторонник устойчивой физической нагрузки на выносливость, а скорее, интенсивным упражнений высокой изменчивости, который работает с всплесками нагрузки со следующими интервалами восстановления. Хорошо, горный велосипед идеально подходит к этому законопроекту. Вы получаете нагрузку на ногу при подъеме в гору, а также получаете адреналин, который сопровождается спуском, который действует как ваши интервалы для восстановления. Смешайте все вместе, и вы получите очень веселую, высокую интенсивность, горение тренировок ноги, которая будет растопить жир из вашего всего тела и построить удивительные ноги в то же время. Подъем может быть жестким и будет бросать вызов вам как физически, так и душевно, когда вы откачивают, пытаясь сделать крутые холмы, не прибегая к выходу из велосипеда. Тогда, после того, как вы превратите его в сложные подъемы, вы получите награду адреналиновом бедствием, летит крутыми холмами, прыгая из валунов и брусьев и стараясь не спотыкаться или падения велосипеда. Это такое захватывающее увлечение … Я люблю это! Смотрите, кто говорит, что разработка должна быть скучна!

9. Закрытый (или на открытом воздухе) скалолазания — это еще один интересный способ получить отличную тренировку, которая тоже бросит вызов вам как физически, так и умственно. Зализовмистки спортзалы в помещении начали с & # 39; являться повсюду за последние годы и будут доступны, чем большинство людей. Скалолазание — это прекрасная тренировка для ног, рук, плеч и всей спины. Это также действительно работает ваша рукоятка силы и предплечья, как сумасшедший. Каждый раз, когда я хожу на пустом скалолазания (это происходит только в отдельных случаях), мои предплечци болеют примерно через 2-3 дня. Давайте попробуйте, если вы этого никогда не сделали … это может быть именно то, что вы ищете, чтобы улучшить свою фитнес-процедуру

10. Stick Wrestling — это убийца полного тренировки тела, а также может быть замечательной конкуренции между вами и вашими друзьями. Это, пожалуй, большая часть вещи для большинства людей. Вы даже можете придумать свой собственный "клуб борьбы" и провести соревнования по стрелковому борьбы со своими друзьями, чтобы увидеть, кто жесток. Есть фактически палочки, разработанные специально для стрижки палки, но вы даже можете просто использовать сильную метлу срезать до около 30-36 дюймов в длину и ленты с некоторыми атлетической ленты, чтобы предотвратить осколками. Для тренировок в стрелковой стрельбе стоять на м & # 39; котором матовом или килимованому площадке (или траве, если на открытом воздухе), матч с другом или врагом. Вы оба захватите ту же палочку к концам вашими руками на сторонних руках вашего партнера, изнутри или поколебавшись. Тогда ты просто нажимаешь, тянешь, трясет и треснет своим противником вокруг, пытаясь сбить их с баланса, пока они не падают или не теряют ручки палки … и вы выиграете этот раунд! Будьте осторожны, чтобы не поднять палку высоко и стучать друг в лицо. Используйте здравый смысл. Вы можете сделать это через 1-2 минуты раундов или просто продолжать идти, пока кто-то не бросит курить. Будьте креативны и продолжайте идти, пока не получите тренировки убийц. Предплечья и ноги будут кричать!

11. Тренер Strongman — Этот тип обучения немного сложнее, но это взрыв для тех, кто пытается что-то другое. Положение основано на типы упражнений конкурентов, выступающих в соревнованиях "Самый сильный человек". Если у вас есть двор, вы даже можете настроить некоторые из этих упражнений в вашем дворе & # 39; й и сделать некоторые уроки на открытом воздухе, чтобы весело провести время. Ваши соседи, вероятно, дадут вам несколько смешных выглядел, но это весело, потому кто это волнует! Вы можете получить одну из этих гигантских шин тракторов и делать шины (в основном затяжная, а затем толкатель). Вы также можете попробовать свои силы на подъемниках брусчатки, валунов и подъемников, поднимая подъемники и броски, подрывая взвешенные сани … все, что предусматривает тянуть, толкать, поднять или поднимать любые виды нечетных о & # 39 объектов. Вам не нужно быть монстром, чтобы наслаждаться этим видом обучения … просто обрабатывать любые размер о & # 39 объектов вызов для вашей индивидуальной силы. Тренер Strongman творит ваше тело очень интенсивным образом и может легко вызвать новые результаты. Если вы заинтересованы в с & # 39; выяснении новых идей для обучения сильных людей, смотрите страницу "Фитнес-продукты" на сайте truthaboutabs.com по ссылке ниже.

12. Канатное восхождение — это возвращается к старым дни средней школы, поднимаясь по канату в тренажерном зале. Серьезно, если у вас есть доступ к веревке, в тренажерном зале или где-нибудь на открытом воздухе, подъем на канатах состоит из мощной и разорванной верхней части тела, как никакая другая физическая нагрузка. Отличный способ включить канат, поднимаясь на интенсивные тренировки, — это подняться, а затем снизиться назад. Затем, пока ваша верхняя часть тела восстанавливается для последующего подъема, вы можете выполнять нижнюю часть упражнения, как приседания или лежаки, или подниматься и спуститься вниз. Продолжайте изменять верхнюю часть веревки, поднимая нижнюю часть упражнений, и вы получите один ад полного тренировки тела.

13. Bag Boxing — Вы можете использовать тяжелую сумку, мешок скорости или даже один из этих мешков для восстановления, чтобы получить отличную тренировку. Среди трех, тяжелый мешок является лучшим во всем полном тренировке тела, в то время, как мешок скорости проверяет ваш ритм и timing и дает вам большую верхнюю часть тела тренировки. Если есть в тренажерном зале или у вас есть сумка дома, попробуйте смешивать их как хорошее размывания или как интенсивное завершения вашей силы рутины.

14. Скакалка на мотузці — Ви не можете перемогти стрибки на мотузці як чудову фізичну навантаження. Я люблю використовувати його як розминку для моїх тренувань з підготовки ваги. Я вважаю за краще використовувати справді дешеві "швидкісні" мотузки пластиковою мотузою, а не тканиною. Як тільки ви доб'єтесь, ви можете стрибати канат набагато швидше з пластиковими канатами, ніж тканини, що дозволить вам отримати більш інтенсивне тренування. І не плутайте з ваговими канатами … вони просто сповільнять вас. Ваша мета — швидкість, коли пропускати мотузку. Спробуйте змішувати разом два стрибки на нозі, одне ноги стрибки, рухи кросовери, подвійні стрибки (канат проходить під ногами двічі для кожного стрибка), щоб зберегти речі цікаво і збільшити інтенсивність. Крім того, спробуйте чергувати 15-20 секунд з високою інтенсивністю сплесків, де ви стрибаєте так швидко, як може, а потім 15-20 секунд інтервалів відновлення, де ви повільно перестрибуєтесь, щоб підготуватися до наступного вибуху. Продовжуй повторитись, поки не почуєте колір, що може статися досить швидко!

15. Стрибки вправи — присідання стрибків, ящикових стрибків, стрибків відставання та широких стрибків є одними з кращих способів включення вибухових стрибків в свої процедури. Вибуховий і потужний характер стрибкових вправ працює на м'язи ніг зовсім іншим способом, ніж більшість повсякденних тренувань. Я навіть бачив університетське дослідження, яке колись називалося прискорбим, щоб виявляти найбільшу реакцію тестостерону на всі вивчені вправи. Це означає більше м'язів і менше жиру на все тіло, а не тільки ваші ноги. Спробуйте ультразвукові стрибки з вправами верхньої частини тіла для деяких справжніх інтенсивних тренувань.

Ну, я сподіваюся, вам сподобалося всі ці ідеї, щоб спокійно потихнути тренажери і знову забавити їх. Я знаю, що деякі з них можуть здатися трохи "там", але відкрийте свій розум на можливості, і ви ніколи не будете нудно знову … і ваше тіло буде відповідати з новими знайденими результатами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *