Смегма: причины, симптомы и лечение

М & # 39; какие клетки кожи и жирное масло объединяются под крайней плотью пениса и выглядят как маленькие белые грудки. Это известно как сmegma. Хотя это может быть тревожным, когда впервые замечено, это естественное явление и способствует смазке между глазами и крайней плотью. Смегма должна быть снята с помощью обычных процедур мытья, но в некоторых случаях, когда гигиена низкая или промывка под складкой крайней плоти, может развиться смигма и вызывает проблемы дальше по трассе. Симптомы

Смегма присутствует под крайней плотью всех людей, поскольку кожа постоянно производит ее, но это не всегда очевидно. Когда он становится видимым, сьмега с & # 39; является в виде влажных белых материалов, образующих в крошечные шарики между иглами и крайней плотью. Хотя сигма не имеет запаха, в некоторых случаях, когда гигиена очень плохая, смигма может затвердеть в "камни с кем", что может быть очень неудобным. В конце концов, закаленная сигма может привести к увеличению культуры бактерий под крайней плотью и повышению риска инфицирования и заболеваний. Если сигма с & # 39; является с другими симптомами, такими как зуд, воспаление или боль, обратитесь к врачу, чтобы исключить заболевания, передающиеся половым путем, или дрожжевые инфекции.

Причины

Гигиена Почему не всем мужчинам возникает снег? Это зависит от различий в гигиенических привычках, поскольку мытье под крайней кожей снимает отслоившегося клетки кожи, прежде чем они смогут собирать жирную кожу масла и становятся видимыми семги. По данным обзора исследований, опубликованного в журнале Европейской академии дерматологии и венерологии в 2006 году, исследователи установили, что семга состоит из мертвых клеток кожи, масла, секрета предстательной железы, половых гормонов и белых кровь & # 39; деревянных телец. Врачи использовали, чтобы поверить, что смигма может вызвать заболевание, как рак предстательной железы, но ученые теперь понимают, что сьмега обычная у подростков и взрослых мужчин.

Фимоз

Мужчины, которые испытали трудности, оттянув назад крайнюю плоть и раскрыв голову своего члена, могут иметь состояние, известное как фимоз. Чаще всего врожденные, фимоз также может быть причиной травмы, инфицирование или рубцевания. Из-за сложного оттяжки крайней плоти, гигиена и чистка очень часто осложняется, что делает присутствие сьмега более вероятной. Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Urology 1973 года, мужчины с фимозом почти вдвое чаще страдают снекдоз как мужчины без фимоза. Если уборка пространства под крайней плотью слишком сложной и не снимает правильную сменгу, может потребоваться обрезание или частичное обрезание, чтобы предотвратить дискомфорта и появление болезни

Лечение

Мытье: Смегма — это натуральная смазки и антибактериальное средство, но он может накапливаться , если гигиена полового члена не проводится регулярно. Регулярное очищение полового члена под передними суставами с мылом и теплой водой помогает удалить видслаблени клетки кожи и не дает им накапливаться. Эта красивая гигиеническая практика должна быть завершена в день, особенно у мужчин с предрасположенностью к развитию снеги, как мера.

Медпрепараты: в некоторых случаях антибиотики могут иметь регулирующее воздействие на кожные масляные железы кожи, и это может принести пользу случаи накопления нескольких семгм, если причины не пол & # 39; связанные с фимозом или плохой гигиеной. Антибиотики обычно используются для тяжелых случаев угрей, хотя они требуют нескольких месяцев, чтобы полностью влиять на сальные масла. Антибиотики могут вызвать побочные эффекты в некоторых случаях, таких как плохая иммунная функция, дисбактериоз кишечника и проблемы с пищеварением. Обратитесь к врачу, чтобы с & # 39; выяснить, антибиотики подходят для вас.

Crèmes: здоровья & # 39; я пениса Crèmes может помочь сбалансировать жировые жировые железы под крайней Плотка и сохранить половой член кожи увлажняется. Многие мужчины испытывают сухую кожу на их члене, глазах и крайней плоти, из-за высокой количество мыла, которые надо использовать для удаления смехового насыщения. Специфические местные формулы (большинство медицинских работников рекомендуют Man1 Man Oil), содержащие такие питательные вещества, как витамин E, C, A, B3 и масло ши, могут помочь поддерживать нормальную регенерацию кожи, ум & # 39; якшують высушенную стемогму, которая становится закаленной и сохранить половой член кожи здоровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *