Кондиционирование барельнои лошади

Бочковые гонки — это прочный вид спорта на всадника и лошади. Бочки лошадей — спортсмены, которые должны быть в настоящем состоянии при запуске бочек. Лошадь, не в хорошем состоянии и запускается на бочках, может расстраиваться и д & # 39; связывать боль с запущенными бочками. Это может привести к проблемам, которые трудно исправить.

Если вы планируете начать коня на бочках или вытянуть опытную верхушку лошадей, начните их кондиционирования, прежде чем поставить их на узор ствола. Долгое ритминг и медленное прогуляння — это лучшие два способа получить коня в высоком состоянии. Эти ходы приведут к наращиванию м & # 39; мышечной и легочной емкости, что позволит лошади улучшаться и не задыхаться воздухом после пробега. Часть формирования вашей лошади — это сооружение его легочной емкости и выносливости. Имея программу тренировок для лошадей, это лучший способ контролировать, как выполняет ваша лошадь. Это облегчает добавление или изъятие частей программы в соответствии с его состояния и потребностей

Найти хорошее, безопасное место для осуществления вашей лошади. Стадион хорошая благодаря подушке грязи или песка, но может стать очень скучной как для вас, так и для лошадей. Если у вас большое пастбище, вы можете сделать большую часть тренировок там. Горные дороги без камней хорошо для этого, потому что декорации не так повторяются. Убедитесь, что вы не выполняете свою лошадь на слишком тяжелой почве, например, на дорогах, цементном или ледяном почве. Всегда положите защитные сапоги на ноги своих лошадей перед тем, как ехать, чтобы защитить свои ноги от травм.

Чтобы получить вашу ствольную лошади в условия, вы должны работать, чтобы ехать в шесть-восемь миль три или четыре дня в неделю. Эти дни должны заключаться в разогреве, прогулке, длительном ритме и медленном прогулке. Сначала нужно больше ходить и медленно занимать время ходьбы и добавить его в ритмических и колючих частей. Пройдя половину мили, поочередно долго потянувшись и медленно запекая на полмили. Сделайте это в течение недели, а затем добавьте еще одну половину мили. Это может занять несколько месяцев, чтобы достичь целых шести-восьми миль, но получение лошади в верхнем состоянии требует времени и терпения. Конечно, если ваша лошадь в хорошей форме, прежде чем начать программу, вы можете увеличить пробег быстрее.

В те дни, когда вы не выполняете программу упражнений, вы должны легче или научить лошадь вокруг ручки. Позвольте своей лошади по крайней мере один день в неделю отдыхать и расслабиться. Выверни его на пастбище, чтобы свободно бежать или лежать вокруг. Это позволяет его м & # 39; мышцы все-таки работать, но по своему, естественным темпом. Это также позволяет ему расслабиться и не скучать программой упражнения

. После выполнения этой программы в течение 90 дней вы должны увидеть огромное улучшение состояния и состояния вашей лошади. Он почти в своей пиковой производительности в данный момент. Теперь вы можете добавить спринт в твоей программе в один день недели. Начните с прогулки и ритма, чтобы его м & # 39; мышцы разогрелись и растягивались. Спросите своего коня на спринт приблизительно 250 ярдов. Попросите столько же скорости, сколько он даст вам, позволяя ему работать так быстро, как сможет. Медленно принесите его к склону, рытье, а затем прогулки. Иди к нему, пока его дыхание не будет равным, и он остынет. Это не нужно делать более одного раза в неделю. Если вы используете свою лошадь на барельному гонке практически каждые выходные, вы можете пропустить эту часть тренировок.

Как только вы начнете конкурировать регулярно, эта жесткая программа тренировок может быть сокращена в программу технического обслуживания. Если вы конкурируете практически с каждым выходным, вы можете сократить физическую нагрузку до 45 минут ходьбы, поезда и продолжительностью три до четырех дней в неделю. Всегда будьте уверены, и принесите своей лошади по крайней мере один день в неделю и не езжайте трудно каждый день. Кони бывают надоедливыми с рутинной работы и могут начать плохо себя вести. Не забудьте не работать им очень трудно в день или день перед конкурсом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *