Прекращение преждевременной эякуляции — 3 замечательных методов практики, длятся дольше в постели

Прекращение преждевременной эякуляции не должно быть тяжелым, но вам нужно практиковать. Если вы практикуете использование этих методов, то ваше тело будет приспосабливаться к продолжительности в течение более длительного периода времени во время секса, и вы будете успешны при остановке преждевременной эякуляции раз и навсегда.

Вот три метода практики длительного продолжительности во время секса:

Я нашел следующие 3 способа, наиболее эффективные для практики иметь длиннее секс. Первые 2 вы можете делать самостоятельно, но третий требует подруги или сексуального партнера.

Примечание: Хотя третий метод может быть очень эффективным для практики, вы точно не хотите ждать, пока не получите подруга Там никакой гарантии, она не будет помогать вам, и это может быть более разочарование, чем это стоит. Возьмите вопрос в свою собственную руку и практикуйте самостоятельно с первыми двумя способами. Если у вас уже есть понимание подруги, то вы можете задействовать третий метод, в то время как включить технику первых двух.

1. Мастурбация Сейчас многие скажут, что это мастурбация, фактически способствует быстрой эякуляции. Ребята так привыкают к быстрой эякуляции во время мастурбации, что оно становится нормальным во время секса, и остановка преждевременной эякуляции становится очень тяжелой из-за этого нечаянно тренировки. Но я обнаружил, что вы действительно можете использовать мастурбацию как здоровый инструмент обучения, чтобы остановить преждевременную эякуляцию. Так давайте перевернуть переключатель и на самом деле использовать мастурбацию, чтобы вылечить быструю эякуляцию.

  • Во-первых, вы хотите мастурбировать до точки ощущение изначальной эякуляции.
  • Тогда остановись полностью. Глубокий вдох и отдых на минуту.
  • Теперь, когда вы немного поселились, и быстро прошел боязнь эякуляции, тогда вы можете восстановить мастурбацию той же точки почти эякуляции
  • Еще раз, когда ты приходишь к этому месту, останови все. Дыхание и расслабьтесь, позволяя над волнением бросать в места, где вы сможете восстановить мастурбацию еще немного.
  • Продолжайте эту остановку и запустите метод несколько минут.

Теперь это Техника практики, это то, что тело, которое таращит слишком быстро, не является приемлемым. Она физически получает тело, чтобы держаться дольше во время секса, а психически тренироваться умом, чтобы привыкнуть к более длительной практики близости.

Вы в основном создать свой сопротивление скорой эякуляции. Попробуйте добавить несколько минут к своим будущим сеансов, чтобы постепенно наращивать ваше тело дольше длительной пола.

2. Взбить ПК м & # 39; мышцы. Это м & # 39; яз между яичками и задним проходом. Попробуйте сечовипускаты, а потом останавливаться, и вы почувствуете, что этот м & # 39; яз активируется. Теперь при мочеиспускании этот м & # 39; яз легко контролировать. Но во время эякуляции это может показаться почти невозможным. Это потому, что оно слабое и нуждается в усилении. Если вы сжимаете м & # 39; яз самостоятельно за несколько повторений, вы усилите этот м & # 39; яз. Сначала это будет трудно, и у вас может возникнуть трудности сгибания или сжатия его на 10 повторений. Но через несколько недель вы сможете значительно усилить его к тому, что, возможно, выполнив 20 повторений на одном заседании. Таким образом, вы можете увидеть, чем больше вы практикуете сгибание этого м & # 39; мышце, тем сильнее оно становится. Во время секса вы сможете сгибать этот м & # 39; яз и контролировать свою эякуляцию, тем самым останавливая преждевременную эякуляцию от возникновения.

  • Сначала вы хотите определить м & # 39; яз посредством мочеиспускания, а затем остановиться. Мускул, который вы чувствуете на работе, — это м & # 39; мышцы ПК.
  • Далее вы хотите практиковать его сгибания. Сначала стреляйте по 10 сгибаний, или, как многие вы можете получить. Отдохните минуту и ​​снова попробуем столько, сколько можешь делать. Сделайте 3 набора ежедневно, пока вы не сможете сделать 10 хороших сгибаний набора.
  • Как только вы можете сделать 10-15 сгибаний для 3 наборов, вы хотите практиковать как сгибать его и держать его в течение 5 секунд. Итак, это гибкость, а затем держите его в течение 5 секунд, затем отпустите, а затем повторите. Попробуйте построить, чтобы иметь возможность гибко и держаться в течение 10 повторений.
  • После того, как вы можете сделать 10 повторений с 5 секундными трюмами, попробуйте держать его в течение 10 секунд.

Это "статическое" сжать "будет полезно во время фактического секса, когда вы хотите, чтобы предотвратить скорой эякуляции от наступления. Вы будете просто сжать, как вы практиковали в первой части этого упражнения, и тогда вы будете держать это в, это то, что вы практиковали во второй части, и это предотвратит скорой эякуляции от возникновения. Чем дольше вы можете сгибать, тем больше шансов, что ваш преждевременная эякуляция будет предотвратить.

3. Секс с партнером. Один из лучших способов практиковать с партнером. Если у вас есть желающая подруга, то вы мож то заниматься сексом и проводить как можно дольше. Это схоже с остановкой и началом мастурбации. Только это будет более эффективным, поскольку у вас есть настоящий партнер, и ощущения будут больше. Как только вы почувствуете эякуляцию, снимите со своей подруги, дышите, а затем восстановите, когда будете готовы. Чем больше практика у вас, тем быстрее вы получите превосходные результаты.

  • Практикуйте это с вашей подругой на вершине. Ребята больше контролируют, когда девушка находится на вершине. Они могут практиковать выжимания м & # 39; мышц ПК с этой позиции лучшим.
  • Занимайте секс и, когда вы чувствуете эякуляцию, указывайте свою подругу замедлять или останавливаться, пока вы сжимаете м & # 39; мышцы вашего ПК для предотвращения эякуляции.
  • Затем восстановите и снова остановись, пока ты сожмешь. В конце концов, вы дойдете до того момента, когда ей не придется останавливаться, и вы сможете просто сжаться в любой момент во время секса.
  • Когда вы будете чувствовать комфортно, выйдя на эту должность, перейдите на миссионер. Это будет сложной задачей, но через некоторое время вы привыкнете к этому и получите больше возможностей по этой позиции.
  • Вы можете практиковать оба компьютера & # 39; ютера выжимать во время секса, и вы также можете практиковать, просто вытягивая, расслабляясь и восстанавливая, как вы сделал это в первой мастурбации.

Частое секс может в значительной степени помочь с улучшением ваших крепких способностей. Как говорится, практика делает идею, поэтому, если у вас есть понимание подруги, это может быть отличным выбором для предотвращения эякуляции от наступления слишком рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *