Белки, BCAA и мультивитамины: ключ к любой программы для наращивания м & # 39; мышечной массы

Итак, новогодним решением нужно было попасть в тренажерный зал и положить на некоторое м & # 39; яз. Вы вышли и получили членство в тренажерном зале, новую одежду для изготовления и все новейшие аксессуары. Теперь вы окажетесь внутри крупной розничной сети для дополнения / витамина и чувствуете себя полностью перегруженным всеми "чудесами в бутылке", которые вас окружают, спрашивая себя: "Что мне нужно? Что работает? Что использовать в безопасности? Все это стоит? Расслабьтесь независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессии, каждая программа для дополнения м & # 39; мышечной массы состоит из трех основных ингредиентов: протеина, гинекологических аминокислот (BCAA) и мультивитаминов

. Белком называют "Строительные блоки м & # 39; мышц ". Ко на клетка в организме человека требует постоянного снабжения белка для выживания. Если вы пытаетесь построить новую м & # 39; мышечную массу, вам следует увеличить потребление протеина, как правило, потребляя 1 г — 1 ½ г на фунт веса тела (150 фунтов сотовой веса = 150 г — 225 г белка в день). Использование большого количества белка с помощью всей пищи может быть как сложным, так и дорогим; чаще всего самый простой способ сделать это — это добавление белковой добавки к вашей диете. На рынке существует много различных вариантов дополнения белка, но в целом сыворотка является наиболее эффективной. Средний белковый добавок содержит примерно 20 г — 25 г протеина на порцию, поэтому, добавляя 2 — 3 порции в ежедневный рацион, вы можете эффективно удовлетворить свои потребности в протеине в день.

аминокислот ветви цепи или BCAA до трех с дев & # 39; пяти основных аминокислот, лейцина, изолейцина и валина. BCAA играет важную роль как в создании, так и в ремонте м & # 39; мышц, поэтому ее следует потреблять как до, так и после тренировки. Используя 10 г BCAA перед тренировочным занятием, можно обеспечить необходимое топливо, чтобы вы прошли тренировки. 10 г BCAA после тренировок может помочь стрибкуваты синтез м & # 39; мышечных белков и уменьшить разрыв м & # 39; мышц, что приведет к более быстрому восстановлению.

Поливитамины состоят из многих важных ежедневных питательных веществ, в которых нуждается ваше тело в целом, но они еще важнее при попытке добавить г. & # 39; мышцы. Это может быть очень сложным, если идти в ногу со всеми витаминами и минералами, что требует ваше тело, хорошие поливитамины могут решить эту проблему, служа безопасной и экономически эффективной платформой для достижения ваших целей в области фитнеса. С поливитаминами я вообще рекомендую общий бренд; они, как правило, менее дорогие и обеспечивают такое же качество, как интересные бренды. Чтобы обеспечить покупку высококачественного продукта, всегда обращайтесь к символу USP (Фармакопеи США) на бутылке.

Теперь готовы начать работу. Ешьте здоровую, должным образом дополняйте, настойчиво работайте, получайте много отдыха, и вы будете расти в кратчайшие сроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *