Построение шестигранного газона — легкий план для изготовления витрины самостоятельно

Построение гексагональной беседки не такая сложная процесс, как можно было бы подумать. Галереи — это место, где можно провести счастливые времена с семьей и друзьями. Строительство беседки также дает владельцу чувство гордости и достижений. Газобы, изготовленные из дерева, считаются найтривнишимы и красивыми. Вы можете использовать деревьев & # 39; пьяную беседку из красного дерева, палисандр или кедра.

Вы можете выбрать из различных стилей, чтобы удовлетворить ваш вкус, что сделает ваш беседку выделяться из остальных из них. Существует несколько основных приемов построения беседки, которые вам следует придерживаться.

Давайте посмотрим на те шаги, которые помогут вам в его построении.

Выберите место : очистить местность и выравнивайте его, наливая слои гравия. Установите четыре жестяные панели, выровняв их идеально, чтобы квадрат, откуда вы можете спроектировать шестиугольник. Отметьте и закрепите квадратную точку и держите ее на полукруге. Тогда отметьте и засуньте другие стороны, чтобы сделать гексагональную конечности.

Исправление основных сообщений : Найдите правильный угол для столбов в направлении внутри бревна. Затем снимите перпендикулярную линию на 90 градусов на внешний ножке, чтобы правильно расположить должности. Закрепите металлические крепления к болтов, которые наклеиваются и завинчивают штанги. Найдите вертикальный столб, чтобы сохранить должность в соответствии с временными фиксациями

Опалубка : Строительство шестиугольной беседки требует, чтобы вы построили пол и обозначили должности на 15 "и 21" от земля Разрежьте внутрь столбцов между маркой, обрежьте дерево, чтобы взять в балки. Балки должны быть разрезаны под углом 60 градусов на обоих концах пылью. Полосы теперь образуют 360-градусный круглый угол, прикрепляясь к форме шестиугольника и закрепляя их ногтями.

Собрать балки : Прикрутить металлические балки вешалки к балкам на половине пути и заставить их сидеть у вешалки для брусьев у них. Теперь прикрепите балки с обеих сторон на 30 градусов, чтобы образовать угол 60 градусов на пирсе, и они составляют угол 360 Доски должны быть вырезаны из периметра по направлению к центру, по бокам прикручены с обеих сторон. Наносить деревьев & # 39; пьяную скважину на уровень депрессий, которые дадут ему аккуратный вид

Лестницы для главного входа Лестница является лучшим вариантом для главного входа для легкого доступа. Копайте землю 6 "спереди и установите ее, добавляя 1 гравий и песок. Формируйте два балки с пулеметной пилой, чтобы соответствовать высоте ступеньки и закрепите их металлическими фиксаторами. Теперь завинтите две горизонтальные книжные доски на обоих баллах и закрепите деревьев & # 39; Пьяный шаг на углу.

Кровля : собрать круглый гексагональный периметр и поперечные балки, чтобы имитировать решетки, а затем покрытие двойных потолка с все стороны. Разрежьте четыре балки с половиной длины в одном конце на 90 градусов, чтобы вынимать в луч на противоположный х концах таким образом, чтобы они образовали угол в 360 градусов. Последний шаг в построении шестиугольной беседки — разрезать стропила, крепления и защитить их от желаемого пролета и поверхности крыши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *