Создание собственного настольного парка юрского периода — руководство чит для создания доисторического пейзажа

Создание собственного Playmate динозавров

Создание собственной доисторической среды для моделей и изоляции динозавров довольно легко и весело. С приближением летних праздников является идея ремесел, идеально подходит для динозавров, чтобы помочь детям максимально использовать свое свободное время, и, возможно, они даже могут узнать что-то о доисторическое жизни еще в эпоху рептилий.

Мы построили ряд Динозавры играют коврики с маленькими детьми, чтобы помочь нам, мы рекомендуем это упражнение для детей от 5 лет и выше, хотя мамы, папа и опекуны, возможно, придется помочь, когда речь идет об использовании ножниц и т. др. Создание собственной земли динозавров — это недорогая и веселая вещь, весь проект может быть завершен через несколько часов (позволяя время краски и клея высушивать), и может быть построен на небольшую часть стоимости приобретения пластинки или аналогичный предмет из магазина игрушек

начиная с Основы — Выбор базы

Сначала получите свою основу, прочная база всегда лучшая, поскольку это поможет приклеивать на него предметы и станет прочной платформой для модели динозавров и игрушки, чтобы стоять. Многие игрушечных крепостей и замков поставляются квадратной армированной картонной основой, делает идеальную основу для вашего динозавров джунгли и ландшафта. Быстрый визит к уличному благотворительного магазина может предложить вознаграждение Скарбового покупателю за покупку дешевой игрушечной крепости или замковой базы всего за несколько пенсов. Неважно, будет ли эта база немного носиться или поврежден, она будет нарисована, и на него есть вещи. Во всяком случае, динозавры всегда разрушают землю и разрушают ландшафт, ученые даже имеют специальное слово для этого, когда они наталкиваются доказательства активности динозавров в отложениях — "динтобурбация".

Альтернативно, если база от старой игрушечной крепости или замка нет, просто перезапишите несколько картонных коробок, чтобы создать базу для динозавров. Возьмите большую картонную коробку (желательно иметь одну с большими сторонами), нажать на основание так, чтобы она падала плоской и краской в ​​основу зеленого или песчаного окраску в зависимости от вида среды обитания, который вы хотите создать.

Штурмовые способ получения идеальной базы для вашей земли динозавров

Чтобы избежать каких-либо печати на картоне, проходящей через краску, накройте всю основу в полосках бумаги маше (полоски бумаги, смоченной в клею), дайте высохнуть , а затем красить Чтобы создать волшебную составляющую динозавров, просто взять две коробки одинаковой степени и поместить их рядом, оставляя небольшой промежуток около 3 см между ними. Закройте всю порцию в бумажном маше, включая присоединение, но лишь слегка в зоне присоединения. Это позволяет встроить в "петлю" в вашу модель, поэтому базу можно сложить и откинуть, когда это не нужно. Чтобы избежать окрашивания модели несколькими слоями краски, чтобы удалить все следы любого печати, просто не используйте печатные материалы для последнего слоя бумаги маше. Например, старый фотокопиюючий бумага (напечатан только с одной стороны) идеально подходит для окончательного слоя бумаги маше. Многие пейзажей динозавров была создана путем нападения бумажной коробки с повторного цикла из офиса.

Создание вашего ландшафта

Используя другие полосы газет или повторно переработанная бумага, вы можете создать ландшафт так, там есть областями разного градиента на вашу модель. Не делайте этого или не будет никакого другого основания, чтобы ваши модели были. Вы можете построить некий высший уровень (предположить, вы делаете это на задней области вашей модели), наложив полосы толстой карты вниз друг на друга. Старайтесь производить выращенные площади, которые выглядят небольшой площадью по внешнему виду, по крайней мере, таким образом вы можете быть уверены, что игрушки динозавров на них встанут. После того как вы усовершенствовали свою базу, вы можете использовать краски для постеров, чтобы рисовать ландшафт зеленого или песочного цвета. Хорошей идеей нарисовать небольшой ставку на передней панели вашей модели, как мы знаем, динозавры, собранные вокруг водных лунок. После того, как краска высохнет, можно добавить некоторые подробности в базу, привлекая несколько пучков папоротников и хвостиков. Для этого используйте мелкую зеленую маркерную ручку, просто нарисуйте палкой растения для хвостиков или просто "v" формы, чтобы они представляли папоротника.

Динозавры — добавление Первых растений

Странно, если бы вы были чтобы вернуться к времени позднего мелового периода Северной Америки, вы бы признали большую часть растительности. Динозавры, с которыми вы встречаетесь, могут выглядеть неподходящими в такой знакомой лесной местности, но вы могли бы видеть динозавров, блуждают в и из рощ дубовых, сикоморних, кленовых и десневых деревьев. Ставки будут покрыты водяными лилиями как озера сегодня, и вы можете добавить немного лилий для вашего динозавров, чтобы это немного реализма. Возьмите несколько простых бумаги или карточки и цвета в маленькой секции с темно-зеленой краской или карандашом. Тогда, взяв небольшие монеты, нарисуйте их вокруг, чтобы создать массив маленьких кругов. Вырежьте их и вырез кий в каждом круге, достаточно простого треугольной формы, и там вы получите свои подложки для лилии, которые ждут, чтобы они были приклеены к поверхности вашего пруда. У вашего ландшафта динозавров есть свои первые растения, динозавры напиваются в водном лука, в нем вырастает водяная лилия — сцена прямо с позднего мелового периода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *